Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
а прикиньте муж вот такой нытик, для меня это за рамками. Но скорее всего (это я теперь спустя год на форуме понимаю), люди ноют, а в реале как то по-другому живут. Иначе крыша бы поехала.
Так красуются, да у меня там бы...
А если бы ТАМ, то тебя БЫ уже не было тут и никакие дети (у них же там супер дигитализированое образование ага), да жены (у них же там Милан, у меня весь Милан на YOOX-e не выходя из дома) не помешали, а вприпрыжку в первый самолёт FRA-MOSKAU/Petersburg 2,5 часа и УРА - РАЙ!
если понадобится переехать - возьмём и переедем.
Недвижимое имущество оно и называется так ,так как его сдвинуть нельзя
А это как?
Один шкаф под мойкой, плюхала туда воду и жир и не вытирала, шкаф на стыках разбух, покрытие отошло. Второй шкаф навесной, она под него чайник поставила, отбила в пару местах уголок и видимо паром из чайника, ну и рядом жарила-парила, получается пар и жЫр в эти сколотые места. Мало того, что сколы, так вокруг сколов ещё и опилки разбухли и тоже покрытие отошло. У нормальных людей кухня и через 10 лет так не выглядит, как у этой дамы через год.
Самое смешное, что те, у кого самые большие претензии, по факу и самые большие свиньи. Она заехала весной, летом уже жаловалась на муравьёв в квартире (потом выяснилось, что муравьёв всего пара забежала), потом ей матрас был не
достаточно мягкий и стулья неудобные для хоумофиса. Ну и когда я ей матрас меняла (хоть и не обязана была, но спорить было лень) уже увидела в каком состоянии хата и контракт ей на второй год не продлила, ибо через 2 года она бы усрала в два раза больше, ну и лето скоро, опять муравей заползти может или муха залететь , матрас пролежится, стул пропе*дится... пусть валит, с её зарплатой, она достойна гораздо более лучшей квартиры.
его можно продать.
Нельзя то есть невозможно продать выгодно , если ситуация в стране станет печальная. мало кто захочет жить в печали
Когда ситуация в стране печальная, то уже не до выгоды. Когда совсем печальная, то недвижимость, бывает и забесплатно бросают.
Как в песне "если у вас нету дома - пожары ему не страшны", "Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь."
А чтобы никогdа ничего не потерять, нужно никогда ничего не иметь.
когда она ещё успевала столько варить, если одна и много работает.
Так же ж хоумофис. Сидела жЫрным задом на новом стуле , рядом всё жарилось-парилось и брызги жЫра разлетались во все стороны.
Мрак такое выгребать
Тут мне ещё повезло, я вовремя заметила и попрощалась, а вот год назад, после двухлетнего проживания женщины медика с учённой тепенью, пришлось хату полностью белить (за два года стены местами были чёрные), половину вещей менять (она даже ручки от кастрюль оторвала, не спрашивайте как ).
а прикиньте муж вот такой нытик, для меня это за рамками.
Но скорее всего (это я теперь спустя год на форуме понимаю), люди ноют, а в реале как то по-другому живут. Иначе крыша бы поехала.
хочется надеяться. Я думала, троллят. Но в моей картине мира это ещё жальче выглядит. Делать людям совсем нечего.
Возможно, просто фрустрацию сбрасывают на форуме нам на голову..
Не знаю, как врачи, а уж айтишникам раздолье - хочешь деньги как зельбстштендиг зарабатывай, не хочешь риска - хобби себе близкородственное найди. Я на мужа смотрю - то из десяти распберри сервер мастерит, то программы какие-то в свободное время пишет. Творчество в чистом виде.
Все неприятные моменты официальной работы компенсируют ее оплата. Очень
мотивирует, говорит. Когда его спрашивают как дела, отвечает: «наслаждаюсь жизнью».
школьное образование (и без того в Германии довольно слабое)
Плохая система школьного и профессионального образования, это обычное дело для страны третьего мира, как Германия.
В РФ система образования отличная, поэтому весь мир покупает российские автомобили, станки, турбины и прочие товары народного потребления.
РФ система образования отличная, поэтому весь мир покупает российские автомобили, станки, турбины и прочие товары народного потребления.
Кстати, у меня приятель в Канаде таки работает на громадном токарном станке производства СССР, годов эдак пятидесятых.
и эти "так себе" точные науки в 13 классе нем.школы учат, а не на 1/2 курсе в русском ин-те/универе. Это сказки от приезжих "да у вас здесь математика в 6 классе курам на смех". На самом деле школ.образование в корне отличается от русского. Здесь достаточно умных инженеров и программистов, не привозные - местные.