Immobilienboomende 2024!
Какие-то визгливые портянки всё время.
Точное очень определение для котиковых визгов:
"Злая, несправедливая, бессовестная, мерзкая, подлая....ой-ой-поймала в капкан Котика....ой-ой провакация и подстава... ой-ой никаму нельзя верить!"
Если она так подло поступила, то и раньше проделывала весь арсенал мерзостей типа провокации и подставы.Он довольно наивный и доверчивый, поэтому угодил в капкан. При этом он с гонором, как и почти мы все. Он не знал, что верить никому нельзя и за любую халяву придётся заплатить. Но это не повод портить ему жизнь и не давать переселиться.
кого хотела, Санту?
Нет, не Санту, а денег. Если уж придется фотки послать, раз обещала.
Я уже Вам писала: свои влажные утренние мечты ко мне не применять! Меня чужие сиськи-письки не волнуют.
Мой текст не конструктор ЛЕГО, не надо из него слова выдирать и по-своему их складывать.
а ты меня уже "блохастиком" обозвала. Наврала. Вынужден от тебя свои честь и достоинство защищать
Сравка от ветеринара есть? Предьяви.
Нет, не Санту, а денег.
ну это уже нивкакиеграницы. За деньги. Тут уже в профсоюз нужно вступить.
Сравка от ветеринара есть? Предьяви.
ну вот опять оскорбила. низАшто нипрОшто.
и знаю, что он 100 евро в жизнь не отдаст,
Ещё бы ... За 100 евро он может 13 раз свой любимый колбасный салат с луком в столовке пожрать. 😃
иммобилиенбум закончится в 2022 году. Некому работать. Штукатуров катастрофически нехватает. Работа грязная, никто не хочет за 15€ в час.
ну вот опять оскорбила
Котик, ты очень сенсибель. Я тебя не оскорбила, все по врачам ходят. С младенчества. Это факт.
У меня термин есть к зубнику на 29.03, это оскорбление?
Поэтому тебе и в жизни не везет, потому что ты трепетнотревожномягкояйцевый.
Все то тебя обижают, подлые, нехорошие. Все то тебя оскорбляют, мерзкие, ловят в капкан.
все по врачам ходят
да. это так.
к ветеринару ходят животные. Значит ты меня животным назвала.
Можыд ты даже расистка, если я для тебя животное. Можыд даже латентная антисемитка. Только не надо мне про своё покупное еврейство.
Чего только в голову тебе не приходит, встань с дивала, пробегись по парку, чтобы в голове прояснилось.
Жалко тебя, Котик. Потеряшка ты на немецкой земле.
Насчет покупного еврейства.
Это мамина троюродная сестра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%...
Ее отец - бабушкин кузен Они тоже значит все купили?
Ниточка размоталась до местечка Холуи, Минской обл, записей рождения в синагоге из 18ХХ.
Спасибо моей сестре и ее возможностям и желаниям, отцифрованым архивам синагог, собирает семью в кучку, она с Кети в теплом контакте.
Блохастикам безродным не понять....
всё, сдулась Берлижуха. а жаль. славная была булька.
Сдулась, сдулась ,
здорово подхуднула! Не нарадуюсь в зеркало.
Думала монетезировать это дело, Санте похвастаться, убить наповал своей красотой и фигурой, да ему на луковый салат, пишут, не хватает.
покупной бум закончится в 2022. к этому времени безбашенные заёмщики станут безработными и на рынок вывалится вал плесневелок, которые будет некому покупать. Новое жильё ещё подорожает.
денег не возьму за гутахтунг
Это мамина троюродная сестра.
подожди, ищу фото Делона. Это мой родной брат по прабабушке.
Бeсплатно?
15 лет назад ты еще в Германию не собирался. А видел ты имеено Пугачеву по пузатому телевизеру в своей Сибири 15 лет назад.
Ню-ню, примак бурятский.
Зачем Делона, возьми фотку с аватары Санты и скажи что это твой брат.
ну и зачем ты удалила свой пост с троюродной якобы сестрой из голливуда? и вот эту ссылку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сага�%...
ну и зачем ты удалила свой пост с троюродной якобы сестрой из голливуда? и вот эту ссылку:https://ru.wikipedia.org/wiki/Сага�%...
Мой пост 627 с ссылкой на месте. Бухаешь с утра?
стыдно стало.
А чего мне стыдиться? Родственников не выбирают.
У меня и другие родственники из "газет и тиливизера" есть. Но ты же не вынесешь продолжения, заколбасишься на 2 дня еще на 100 постов
от зависти.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37770616&Bo...
Но ты же не вынесешь продолжения, заколбасишься на 2 дня
вынесу, но не сейчас. резина новая жене пришла, надо ехать отдать ей свою машину и съездить поменять ей колёса.
Ты пока давай своих родственников, только как-то аусзагекрэфтиг.
Это вместо "извините, Евгения Юрьевна, за поклеп про стертый пост?"
Вот в этом ты весь, врунливый, гнилостный Котик с пламенными речами про "злых, мерзких и нехороших".
Поступки твои рисуют твой портрет.
резина новая жене пришла
Резиновая новая жена пришла? Вместо эвакуированной родственниками?
Ну чтож, занимайся.
Одно трепло тут уже даже коньяк ставило на то, что пузырь лопнет. Но слился и теперь включает дурочку.
Готов поднять упавшее знамя? Поднимем ставки до двух бутылок? Но только теперь условие: каждый переводит денежный эквивалент двух бутылок модератору. Leo или gendy. А то ты потом спрыгнешь, а мне снова самому выпивку покупать...