Immobilienboomende 2024!
В акционерных предприятиях часть решений принимаются держателями акций имеющих право голоса.
Ты считаешь без моего или твоего всегда интересненького мнения не разберутся?
Важны сфера деятельности, потенциальный рост, мониторинг рентабельности итд.итп. всё остальное покуй меня не интересует.
Важны сфера деятельности, потенциальный рост, мониторинг рентабельности итд.итп
О! Слова не мальчега, а мужа финансового анал литика-нытика.
Расскажи, Санта-аналитик, сколько денех у тебя лежит в акциях? Тысяч 200 хотя бы есть?
Берлиже пожилая женщина и не собирается зарабатывать все деньги мира, уже скручивает фирму и хочет на настоящий отды
Жека, а мне вот например такой ответ вапче не понравился. Кабута бабка какая-то (((
Скажи, что это всё неправда и ты на самом деле агонь жёсткая бизнес вумен! )
Скажи, что это всё неправда и ты на самом деле агонь жёсткая бизнес вумен! )
Я не только сказать про агонь, я и показать могу. За 100 евро.
А бизнесвумен это не про меня. До бизнесса мне далеко, так, козюльки в плесневелках ковыряю. С копейки на копейку.
В воскресенье соседняя квартира от моей горела. Жалко что не моя. https://www.bz-berlin.de/berlin/treptow-koepenick/meterhoh...
Поделом мне, поделом, сдавунше без сердца!
Тысяч 200 хотя бы есть?
Я уже ковырял его на этот щёт. Прямого ответа получить не удалось но по косвенным признакам там не больше 10-15 штук. Больше ему его тиотка не разрешит. При хорошем раскладе он может получать с акций, в долгосрочной перспективе, 3,78% годовых. С 15 штук это даже не 600 евро в год. ... а понтов тут, у этого мамкиного инвестора, на миллион. 😃
Я не только сказать про агонь, я и показать могу. За 100 евро.
никто не хочет? снижай цену.
А бизнесвумен это не про меня. До бизнесса мне далеко, так, козюльки в плесневелках ковыряю. С копейки на копейку.В воскресенье соседняя квартира от моей горела. Жалко что не моя. https://www.bz-berlin.de/berlin/treptow-koepenick/meterhoh...
Поделом мне, поделом, сдавунше без сердца!
осознание приходит, но пока слабо. Покайся истово, фотку в панталонах с начёсом повесь бесплатно. Народ простит.
Ну значит поздравим снимунов, которые живут за 3 копейки в квартирах за миллион и ни о чем не парятся.
Ну сказали бы мне вы это лет 20 назад. Мне в Берлине все кроме уровня зарплат в IT нравилось, я бы может быть переехал с Запада снял на кудаме альтбау метров на 120 а сейчас посылал бы фермитера в пешее эротическое путешествие пользуясь митбремзей и митдекелем.
Ну сказали бы мне вы это лет 20 назад. Мне в Берлине все кроме уровня зарплат в IT нравилось,
я бы может быть переехал с Запада снял на кудаме альтбау метров на 120
а сейчас посылал бы фермитера в пешее эротическое путешествие пользуясь митбремзей и митдекелем.
Если бы я вчера был таким умным
как моя Сара завтра.
н.п.
Ну вот, только я после бессоной ночи в раздумьях, хотела спросить Санту как же мне дальше жить и что делать, а его уже и забанили... Ну ладно, в следующий раз.
КОтик, я как раз то про темам ЖиН пишу, а от тебя по по теме ни одного поста, все про панталоны да про фотки. Иди на МиС, там и пускай слюньки насчет панталон и удачных фоторакурсов. Зафлудерастил всю ветку! Санта про фоту давно забыл, когда узнал, что небесплатно (стратегический ход, я не хочу свои фотки посылать, и знаю, что он 100 евро в жизнь не отдаст, вроде бы и не отказала и хотела, аж не могла, но такова селяви). 😘
Зато ты как возбудился от мыслей фоток с начесом так остановиться не можешь. Давай ка уважать ТС, по теме Санты есть что сказать? Нет? Шагай со своими панталонами на МиС. 😂😂😂
стратегический ход, я не хочу свои фотки посылать, и знаю, что он 100 евро в жизнь не отдаст, вроде бы и не отказала и хотела, аж не могла, но такова селяви
Шагай со своими панталонами на МиС
кого хотела, Санту? он тебе в дети годится, как тебе не стыдно.
ты удивительно много пишешь. Какие-то визгливые портянки всё время.
Вроде с одной стороны посмотришь - стратег, с другой - курица. Юбку подняла сама, а теперь панталоны мои...Странная женщина. Противоречивая.
Я ещё только думал сообщить публике, когда и почему строительный бум закочится, а ты меня уже "блохастиком" обозвала. Наврала. Вынужден от тебя свои честь и достоинство защищать.