Ну, что, снимуны, довыпендривались? 😎?
В Сингапуре уже обкатывают идею селить в канализационной трубе. Скоро эта тенденция дойдет и до Германии.

Mikrowohnen im stapelbaren Abwasserrohr
https://www.derstandard.de/consent/tcf/story/2000074641077...
Тю, проходили, в Сургте сургут жить в бочке – Google Suche
Фотка не вставляется, эти трубы уже применялись где-то, потом для жилья приспособили.
Наконец-то догадались , это и есть к выборам
Это нужно для победы SPD, коммунистов и зеленых.
Чем хуже будет "снимунам" тем больше поддержки вышесказанным
а уж они потом шкуру спустят "сдавунам "
Как у вас там с квартирами, так потенциальным снимунам только этим декелем и накрыться. Бордовым...
Это палка о двух концах. Снимунам надо обьединится в общины анархистов, раздобыть оружие и взять обьекты штурмом.(но только в районах где красные и зеленые уже у власти) Ни за что платить больше не надо, на стенах домов можно написать что они думают о собственниках жилья и о полиции. Пусть собственники накрываются счетами от коммунальщиков, адвокатов и выписками из грундбуха
И чо? Перекроют газ и побегут они лиферанта штурмовать![]()
А там надо тяму иметь, а у вас с этим напряг, воду кстати тож перекроют, потому как понимают что следующим шагом будет за неё не платить, а там останется мусор не вывезти и ихние бабы ихни морды в тот мусор натыкают
, выражаясь словами классика![]()
Подумалось , а ведь довольно социальна была Россия тогда, заводчики i врачи такого уровня жили в квартирах, о шести комнат конечно, но я-то знаю что 6 комнат это довольно скромно для праксиса, а заводчик приходил домой примерно как я сейчас, ему пофик были хоромы, дело важней.