Как научиться считать прибыль от недвижимости - на уровне 2 го класса.
Причем здесь какие то списывания?
Я взяла у Васи 100 тыс взаймы приват. Должна отдать 110.000. 11 лет по 10.000 заносить.
У меня нет своих денег, только Васины. Но в новокупленной на Васины бабосы хате сидит митер, с которого я выдаиваю 10000 евро чистыми,( после всех налогов и затрат, в год. Васе долг отдан, хата моя. Причем здесь налоги, афа, списывания? Чтобы сумма грязной кальтаренды от миетера была максимально близко к чистому навару ? ОК. Я не против.
ну т е.весь успех этого дела держится только на возможностях списывать левые расходы. Без всяких таких деталей доходнос ть этого всего сомнительна и не имеет смысла.
Мы же рассматриваем это для простых смертных, а не только для строителей или пр, у которых всегда есть чеки, что списать
Причем здесь налоги, афа, списывания? Чтобы сумма грязной кальтаренды от миетера была максимально близко к чистому навару ? ОК. Я не против.
Риана боится гасить кредит - денег не останентся.. Хочет только проценты платить и минимальный тильгунг. Оствльное сразу в мешки, минуя банк и его кредит. такое тоже возможно.
Причем здесь налоги, афа, списывания?
Каждый второй вопрос на форуме: имеет ли смысл?
И судя по вопросу ни один не понимает, что ни Рендита, ни налогообложение тут никак не учитываются.
Да, из этого можно к пироженкам добрать ещё и шоколадками, чтобы в попе слиплось.
И судя по ответам я вижу, что из 100 участников форума ЖИН этого не понимают болЭше половины.
Хоть бы кто спасибо сказал, а то, как всегда, все плюшки достанутся Берлиже.
Ну и ладно, она девочка, ей можно себя рекламировать
Давайте ещё задач, я сегодня в хорошем настроении
юбая тетя может организовать себе прибыль на кредите от банка, а банковские идиоты (с университетским образованием и многие с докторской степенью) этого сделать не могут.
Докторская степень это скорее минус когда дело касается сдачи / управления недвижимостью.
Любая тетя может организовать себе прибыль на кредите от банка, а банковские идиоты (с университетским образованием и многие с докторской степенью) этого сделать не могут.
Наоборот это тетя-идиот, вернее просто бедная, должна все начинать с 0, взяв кредит. Ну например арендовать поле, купить трактор в коедит, засеять поле подсолнечником, молиться на погоду, собрать урожай, пожарить его, продавать стаканами под магазином семечки. Будет пахать всю жизнь сколотит пару лимонов. А уже дочка тети будет деньги давать под %, наманикюренными ручками, жить на %, а не в поле на тракторе спину гнуть.
И клерка в банке родители-фермеры не для того учили по университетам, недоедая, чтобы он из кресла выпрыгнул, на кредит семян и бычков накупил, тяпку в руки и в поле - кредит самовыданный осваивать. 😂😂
Тебя опять тянет не туда.
Простой смертный берёт финансирование и сдаёт в аренду за выплаты банку. Он в любом случае будет в плюсе через 10 лет, даже если стоимость недвиги не изменится.
Его долг банку гасит митер, а эту сумму погашения владелец кладёт себе в карман. А при хороших условиях за короткий срок можно стать владельцем, не тратя ни копейки своих денег.
Она боиться что если делать большой тильгунг, не останется на доплату Einkommensteuer. И это правильно. Если человек с очень ограниченными доходами покупает жилье в кредит на сдачу то такая ситуация может возникнуть.
Человек используя лишь деньги банка (и митеров), не вкладывая и не рискуя своими, делает прибыль
Уже несколько человек тебе показали грубую схему. Возьми сама реальный объект и просчитай на листике.
Сделай себе в Экзеле табличку погашения финансирования на весь срок и увидишь долги банку на каждые 10 лет. Только не забывай, каждые 10 лет ты имеешь полное право погасить полностью финансирование без штрафных санкций.
Тильгунг это то, что идёт на погашение тела кредита. Выплаты банку это сумма тильгунга и процентов банку за пользование кредитом.
Грубо говоря, если взять кредит 100000 под 1,5% и с тильгунгом 2% на 10 лет, то в год платим 3500, за 10 лет 35000 из них 20000 погашение кредита
Пусть митта 300 в месяц за 10 лет 36000
Доход за 10 лет = 36000 за митту - налоги и расходы на поддержание недвижимости +20000 выплаченная часть кредита
Налоги и расходы у каждого свои
Левые как раз не спишешь.
Интересно, откуда у меня чеки?
Кстати даже если и появятся, я кухню неплохо знаю, то это может быть мелочь не заслуживающая внимания, так, на пиво с соседкой, все мы в одной лодке, Берли; Элл, я, у всех одинаковые исходные данные, просто Элл едет на друй конец города когда стиралка у митерши якобы сломалась, а Санта твердит что за такую рендиту он своей толстой и не пошевелит, потому у Элл пару рупий за душой, а опонент нищебродит.
Если ещё короче, начнёте чо-нить делать, появятся возможности зарабатывать поболе чем в начале.
так если митер только проценты банку гасит, а тело то этот простой смертный тянет сам, имея, к примеру на полтыщи в месяц минус в своем кармане 10 лет. Т е в ближайшие 10 лет у него только расходы.
(А к тому же еще и ФА с него дополнительный налог снимает за часть кальтмиты, которая выше тильгунга, не асе изворотливые, чтоб иметь что списать).
Да и в чем смысл тогда биться за 100% финансирования, чтоб первоначальный взнос не платить, если потом все равно он вливания делает каждый масяц?
А при хороших условиях за короткий срок можно стать владельцем, не тратя ни копейки своих денег.
А вот об этот породробнее, беру 2!
За какой это за короткий срок? За 35 лет?? Или вы о теоретеческих объектах, которых в природе уже не найти, а если и есть то это надо быть акулой иммобизнесса и иметь связи и знакомста в этой сфере.