Immobilienboomende 2024!
Витминс, сорри, но вы впечатление бредите.
- если вы паушально утверждаете цены на недвигу вырастут, то нужно признать, что цены не везде раздуты и дальше будут расти.
- если вы скидываете картинки мюнхенских пузырей, то нужно признать, что это таки пузыри, которые рано или поздно подсдуются, на то они и пузыри.
- если вы облажались с утверждением относительно акций, то нужно иметь достоинство это тоже признать.
Вот например понравился ролик насчёт недвиги, советую посмотреть. Я не совсем согласен, что Германия дефографически сильно просядет, будут мигрантов и дальше импортировать, но тем не менее имхо аргумент разумно обоснован)
Я например был в Берлине, у меня там даже дальние родственники живут и если сравнивать их аренды, то капец какие дешманские в Берлике аренды и жилья хватает за глаза. Конечно если центр засран мигрантами и студентами, то там, что-то приличное и спокойное будет дорого, но пару раёнов дальше копеечные миты.
Да куда его (завод Теслы) в Бохуме то впихнуть? Тут же регион с такой плотностью населения и крупных городов один к другому вплотную, что яблоку упасть негде, не то, что здоровенный завод поставить. Тут же даже пригородов почти что нет, город в город переходит.
В районе Дрездена полно места, но пролоббировали Берлин
...в своё время похожим образом пролоббировали заводы BMW и Порше в Leipzig. Тогда Schwerin был реальной альтернативой,но видимо не договорились. А в Leipzige куча дешевой недвиги пустовала ещё после скандала со Шнайдером в 90-х. Плюс жёнушки авто-менеджеров обработали своих любимых,мол там шоппинг лучше да и Берлин ближе.
они уже собрали положенное количество голосов.
Да ради Бога. Улюлюкающая толпа ведь не соображает, что это на самом деле не для них делается. Собственик сольёт самый свой засратый неликвид городу втридорога и сделают там дешёвый бомжатник, к бюджету которого присосётся гвардия управленцев. А жилья от этого не прибавится.
Чтобы специалист поехал с семьей в Бохум нужно либо всю инфраструктуру создать,
Чем вам не угодил Бохум, да все там есть но может быть не в таких масштабах как в Берлине,зубадеры, бордели, автосервисы, детсады, наркодилеры, гимназии итд. для Рургебита вполне нормальный город, Гельзенкирхен имхо печальнее. Если сейчас для служащих будет хоумоффис почти 100% то вообще можно хоть в Бохуме хоть на границе у последнего перед Польшей пограничного столба жить а служить в Берлине.
А вот если пару министерств перенести
в хемниц, плауен, дюйсбург то пусть
беамты увольняются нах если не хотят
переезжать.
Добрый человек, простите, а кто именно решает о переносе министерств? Не те ли самые, которые по вашим словам "пусть увольняются нах если не хотят переезжать"?
И вообще, не надо нам так сильно завидовать. Просто примите, как данность, что просто мы самые замечательные и поэтому министерства у нас и Тесла тоже у нас.
А в Бохуме вон и море рядом и зоопарк у них есть, что ещё нужно для полного счастья?
И вообще, не надо нам так сильно завидовать.
Вообще то я вам и не завидую 😂
Если для меня и есть альтернатива
Кельна, то только Альпы.
Но там опять таки до Скандинавии
далеко.
При этом хотел бы заметить что та
дорожка, по которой идёт Берлин
неминуемо приведёт вас в Париж,
с его гетто и т.д.
А оно вам надо ?
А Тесла всё равно у нас и министерства тоже. Но это ничего, подумаешь тесла и министерства, зато у вас зоопарррррк и море "близко"!