Immobilienboomende 2024!
Одно трепло
уже получило коньяк по адресу "На деревню дедушке" .Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу-Супер Мити»
На коньяк несерьезно спорить. Надо на дом или хотя бы на квартиру. И условия четко прописывать - до какого года пузырь дожен лопнуть и где.
Лучше нотариально заверить.
Надо на дом или хотя бы на квартиру. И условия четко прописывать - до какого года пузырь дожен лопнуть и где.Лучше нотариально заверить.
Так в том то все и дело, что у песателей-активистов страшилок про пузырь с "домом или квартирой" сплошной затык,
чем хавтовать на случай проигрыша, не резиновой же Зиной с амазона, с которой Котик ушел играться... +
ты трепетнотревожномягкояйцевый
Блестяще!)))❤👍
ак в том то все и дело, что у песателей-активистов страшилок про пузырь с "домом или квартирой" сплошной затык
У них же акции, контрольные пакеты, пускай их на спор ставят.
У меня и другие родственники из "газет и тиливизера" есть. Но ты же не вынесешь продолжения, заколбасишься на 2 дня еще на 100 постовот зависти.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37770616&Bo...
ну давай, Берлижуха, покажи нам знаменитых родственников, которые докажут твоё непокупное еврейство.
Котик-Ролик, когда уже дойдёт, что наличие мозгов и их качество не связаны с национальностью? И мозги за деньги не купишь.
ну давай, Берлижуха, покажи нам знаменитых родственников
Опять Котик пишешь за всех? "Нам"?
Тебя уполномачивали гласом народа быть?
И почему ты решил, что у меня запасы бисера для тебя бесконечны? Хрюкай в тряпочку и не тяни свои грязные лапки к избранному Б-м народу.
Признай свой лживый высер, что я пост 627 потерла, который на месте.
А то надоело твое гнилое вранье. Потом будет может быть разговор.
Признай свой лживый высер, что я пост потерла, который на месте. .
гениям сие не подвластно. Честь свою пытается спасти - крылышками бряк ,бряк, бряк ; а сам все глубже в болото уходит. ;
И почему ты решил, что у меня запасы бисера для тебя бесконечны?Хрюкай в тряпочку и не тяни свои грязные лапки к избранному Б-м народу.
Признай свой лживый высер, что я пост 627 потерла, который на месте.А то надоело твое гнилое вранье. Потом будет может быть разговор.
фу. иди прополощи рот.
я тебе уже когда-то говорил, что евреи как правило так глупо себя не ведут и такое как выделено выше жирным не пишут. Не хвалятся также благополучием.
Ну а хвалиться знаменитыми родственниками и пытаться торговать фотографиями своей жопы с начёсом в преклонном возрасте, я такого ещё не видел.
Попробуй похвалиться хоть чем-то.
Все твои темы вокруг берлиже,
у тебя своя жизнь и интересы есть?
Или только зависть?
Классика советует завидовать молча.
Ему оненик сделала вавку на всю жизн в голове. Ненавист к сдавунам женского полу взрастила в мозгу. Надо было сразу к психюятеру, по горячему бежат.
Болеет человек, шуток про фото в панталонах не понимает, сочиняет фантазии про меня, то я пост уничтожила, то хвасталас каким то мифичным богатством.
Короче, что ему ночю приснится, то утром сюда и тащит.
А еще мне нравится "я этого не видел, я того не видел": Ну не видел, так помолчи в тряпочку. Кому это интересно.
Что он вообще в жизни видел, кроме пионерских книжек и уже за сорокет ему жена Германию показала.
np
Immobilien als unschlagbare Anlage? Die goldene Ära der Eigentümer geht zu Ende
https://www.welt.de/finanzen/immobilien/plus229237835/Immo...