Immobilienboomende 2024!
Не соглашусь, он прекрасно осознаёт насколько он лох, был лохом , есть и помрёт им же, вот это осознание и является той движущей силой что неумолимо толкает его в различные общества куда более предприимчивых и удачливых людей что б рассказать им какие они дебилы
Усатый, не нервничай так, пердак скоро точно разорвёт от злости ))
Германия какбы страна мигрантов, причём здесь именно я?
Я бы не назвала Германию страной мигрантов. Омерика - да. Аборигенов, которые индейцы там раз-два и обчелся. Даже негры потомки мигрантов иz Африки.
А в Германии есть целые заповедные области, куда исторически не ступала нога иностранца.Ну привезет какой-нибудь крестьянский сын себе невесту из Тая и снова тихо на 30 лет.
Подумалось, тебя наверняка терзает мысль, хоть и нечасто, а вот бы мне лимон, я б развернулся, иначе б подобную бредятину тут не выдал.
Это хорошо что у тебя его нет и не будет, я серьёзно, ты б его просрал, а потом бы было ещё хуже на душонке.
Германия уже давным давно как страна мигрантов, а через 20-30 лет вообще будет сложно найти био-немца ))
Представляешь, а у многих тутошних тот пресловутый лимон есть , и не один
Подумалось, тебя наверняка терзает мысль, хоть и нечасто, а вот бы мне лимон, я б развернулся, иначе б подобную бредятину тут не выдал.
Старый, я ещё не видел ни одной темы на германке, чтобы ты чёрт позорный не срался и зад твой не пылал аццким пламенем. Ни одной темы реально. Казалось бы почему )))
Наверное потому, что тебе очень хочется отвести тему от 6€, нищебродская хатка, особо если в округе по 5 штук метр продают.
Слушай дед с остатками пищи на усах, ответь где взаимосвязь между моей арендой и тем фактом, что ты срёшься в каждой теме на германке, где бы ты не писал?
Куда не зайдёшь везде эта старая свинья нагадит )))
Отсюда можно сделать вывод что у меня есть чего есть, а тебе этот факт негативно задевает
Какая интересная обоснованная статистика!😂😂😂90% ещё скромненько! я сначала 99 написал, но потом чутка пошел навстречу местным мега сдаванам и исправил😂
Надо не исправлять, а обосновать . С источниками.
Тогда уважать буду, честное октябрятское 😉😂
Картина маслом, уже который год - "Юзеры ЖиН гоняют Санту Картошкина ссанными тряпками..."
Надо не исправлять, а обосновать . С источниками.Тогда уважать буду, честное октябрятское
Пфффф ))
Тут скорее нужно тебе сначала заслужить моё уважение.
Взять например эту тему, все сдаваны здесь томно раздували друг перед другом щёчки, пока не пришёл бигмакс и не объяснил вам на пальцах, что профит с ваших калькуляций 2% с копеечками. От себя добавлю - это в лучшем случае 2% и с такими калькуляциями нужно расчитывать тоолько на рост цены недвиги, не более.
Далее, 4 тыс за квадрат для фермитунга - это гемор. Если инвестиция не в Берлине или Мюнхене, то профит с этого мизерный, потому вероятность, что из наших мега сдаванов кто-то актуально скупает недвижку по таким ценам относительно невысокая.
Усатый например живёт в какой-то дыре и он строит свои клоповники за +-2,5-3 тыс квадрат. И сидя в своей дыре с диким восторгом радуется приходу беженцев.
Берлиже с высокой вероятностью уже отстрелялась и с покупками по таким ценам закончила )) сама писала по таким ценам пусть другие покупают.
Елл покупает убитые квартиры и восстанавливает их.
Ну и повторюсь, 90% не 100%, то есть сдаваны и по таким ценам есть, но их на этом форуме мизерное количество.
Каким образом при общей сумме в 450000 выплаты в месяц 1000. На сорок лет?
Санта, не пишите глупости про Алекса, он абсолютно мирный ник, к срачам не склонен.
Миллион это мелочь
Я знаю фирмочку у них проблемы куда десяток миллиардов евриков вложить.
Н-р Маск купил биткоинов на миллиарды, а в недвижимость не захотел вложится.
Берлиже пожилая женщина и не собирается зарабатывать все деньги мира, уже скручивает фирму и хочет на настоящий отдых. Но если увидит/ услышит про удачный обьект - купит канешна. Последний кауффертраг (себе) она подписала в ноябре 2019. Предпоследние май 2019 и февраль 2018.
Потому что инфояция, деньги - пыль, печатают и печатают, надо их куда то засовывать, чтобы их верт не половинился через 10 лет. Ну не курам же на смех в акции, где зависишь от кучки руководства той или иной компании, от их игр и ошибок.
Берлиже, это не так.
У Алекса вероятно травма из-за отсутствия ВО и он стабильно задирает все осталных в АиМ, Тусовке итд., если Алекс что-то пишет в темахна открытых форумах, то вероятность близка к 100% что он рано или поздно начнёт оскорблять собеседников. И это ему пишут постоянно в различных форумах.
Пфффф ))Тут скорее нужно тебе сначала заслужить моё уважение.Взять например эту тему, все сдаваны здесь томно раздували друг перед другом щёчки, пока не пришёл бигмакс и не объяснил вам на пальцах, что профит с ваших калькуляций 2% с копеечками. От себя добавлю - это в лучшем случае 2% и с такими калькуляциями нужно расчитывать тоолько на рост цены недвиги, не более.Далее, 4 тыс за квадрат для фермитунга - это гемор. Если инвестиция не в Берлине или Мюнхене, то профит с этого мизерный, потому вероятность, что из наших мега сдаванов кто-то актуально скупает недвижку по таким ценам относительно невысокая.Усатый например живёт в какой-то дыре и он строит свои клоповники за +-2,5-3 тыс квадрат. И сидя в своей дыре с диким восторгом радуется приходу беженцев.Берлиже с высокой вероятностью уже отстрелялась и с покупками по таким ценам закончила )) сама писала по таким ценам пусть другие покупают.Елл покупает убитые квартиры и восстанавливает их.Ну и повторюсь, 90% не 100%, то есть сдаваны и по таким ценам есть, но их на этом форуме мизерное количество.
н.п.
Люди, кто-нибудь понимает, что сей оратор вообще хотел сказать?
В Вашем диалоге до оскорблений опустились только Вы. А «у тебя нет лимона» это же не оскорбление. Просто поймите это.
Про комплексы насчет во такая ерунда, кому оно вообще надо, если с бабосами все в порядке. Это неудачники на диване любят свое во на форумах выпуклять. Гордиццо то больше нечем....