Immobilienboomende 2024!
Санта очень тревожный и ригидный, ему тяжело решения принимать. Он долго должен свои решения вынашивать, с тиоткой своей советовацца и фсё такое. 😆
Берлиже, у вас опыт, для кого интересны актуальные цены?
Интересны для всех, кому в данный момент надо продать или купить. Воленс-неволенс заинтересуешься.
А насчет хныков "дорого", поверь, Санта, есть люди не с нашими масштабоми по деньгам. Им что 800 квартира стOит, что 900 т.
Ну стОит и стОит. Понравилось - купил. какая разница, 100 Т туда-сюда. Пока ты ему в лепешку разбиваешся, про варианты рассказываешь, которые видели, типа там такие высокие хаусгельд, но место топовое, а вот там, что мы последнюю смотрели, там место не такое хорошее, зато метер подешевле. А он слушает вполуха, он уже решил, которуйu он покупает. И мышиная возня как тут на форуме, что " ах-ах, ну пачему за 4300, можыд уступите за 4.000? ах так! Значит я тибя накажу! Я у тибя не куплю! Патамужта не стоит там метер 4.300 и точка" - это так далеко от таких людей.... Это другие весовые категории, не надо думать, что кошельки покупаек однородны.
Во-вторых есть обстоятельства: например созрело 2 баушпара, не пропадать же добру и т.д.
Очень распространенное слово в классической литературе.Примак, это когда бедный крестьянин, без кола и двора, принимается в дом жены, побогаче. Пашет там во благо той родни на их земле или в их гешефте. Своего то нет! Это типо позорно в примаках жить, на пинках у тещи с тестем летать.
Классически считалось, мужчина забирает жену из родительского дома в подготовленное для семейной жизни гнездышко, на крайняк в дом к своим родителям, в их хозяйство, где ее свекровка гнет.
Возможно где-то в школьной программе и слышал,
но в Сибири в быту не встречал ни разу.
Берлиже, слишком много пафоса, я ожидал более сухого и реалистичного ответа. Здесь 90% сдаванов никто никогда не покупал недвигу за 4 тыс квадрат. Это красиво говорить со стороны можно, но выхлоп из такого фермитунга крайне мизерный.
Весовые категории, ладно я понимаю Ходорковкий по желанию жены переплатил в Швейцарии за дом 30%, это ладно, но когда в унылой Германии за задроченный клоповник 100 тыс туда сюда мигрант переплачивает, сорри, серьёзно такое невозможно воспринимать ))
Санта очень тревожный и ригидный, ему тяжело решения принимать. Он долго должен свои решения вынашивать, с тиоткой своей советовацца и фсё такое. 😆
Сколько ты уже кругов нарезал вокруг меня, чтобы сообщить это 20-тый раз? ))
Ты хоть слова местами менял или какие-то другие придумывал - слово в слово ведь повторяешь))
В деревне в Сибири не встречал? Может просто к слову не пришлось, примак - зверь нераспространенный.
Я от бабушки слышала это слово про кого-то говорила.Но я знала всегда, что оно значит.
У меня только дальнии родственники в деревне жили,
я там был редко (. А жаль
Санта, держись! ... не поддавайся на эти ихние провокации! ✊
Дети уже скоро выпорхнут из гнезда, твоя тиотка с тобой разведецца и отожмёт твои акции кетайские. Нафик тебе дом, при таком раскладе?! Снимешь себе однушку на чердаке.
Почему сразу мигрант? У тебя, Санта, одна ошибка, ты всех меряешь по себе.
Типа у меня нет лимона, значит ни у кого нет! И актуальные цены никому неинтересны.
Я - мигрант, значит все мигранты. Сел - прикинул сколько денег выйдет, если я вот ту квартиру на сдачу с бабушкой куплю, которая 30 лет там живет за 3 копейки, да нафига мне такое, 1% прибыли, значит у всех, кто сдает 1 %.
Сними шоры, отвлекись от своего "я", расширь свой кругозорчик с горошинку.
Почему сразу мигрант?
Германия какбы страна мигрантов, причём здесь именно я?
Типа у меня нет лимона, значит ни у кого нет!
Такой глупости я точно не говорил.
И актуальные цены никому неинтересны.
Если у чела есть свободный лимон, то он найдёт куда интереснее его вложить чем в недвигу по актуальным ценам.
Не соглашусь, он прекрасно осознаёт насколько он лох, был лохом , есть и помрёт им же, вот это осознание и является той движущей силой что неумолимо толкает его в различные общества куда более предприимчивых и удачливых людей что б рассказать им какие они дебилы
Если у чела есть свободный лимон, то он найдёт куда интереснее его вложить чем в недвигу по актуальным ценам.
Признание тупизны в чистейшем виде, нет у нормальных людей свободных денег, просто нет, могут появиться случайно, но эт ненадолго.