Immobilienboomende 2024!
Шесть дней назад Санта писал пост 153 о попытке купить квартиру
В смысле я мечтал купить квартиру родителям? Покупка бетона вопрос рациональности, не более..
Я планировал купить себе, а родителей туда на минимально возможную аренду посадить,
но проблема в том что нужно ещё сначала найти не менее комфортную квартиру в нужном раёне.
Сколько не смотрел либо гавно, либо улица не та.
Одна квартира понравилась, оказался русскоязычный продаван,
хотел за неё 4,35 тыс за квадрат, я предложил 4 тыс за квадрат,
что уже очень высокая для той квартиры цена
А сегодня уже другое пост 462
В том месте где живу на более менее приличный дом нужен +- лям.
Всякие раенхойзер такие се будки с небольшим участочком перед домом,
здесь я особо не вижу разницы с проживанием на Erdgeschoss,
где также имеется небольшой участочек
Так сколько сейчас платишь за жилье?
Цена в 4350 за метр при покупке
для тебя слишком дорого ( а это нагрузка в
1000€ в месяц за 100 м²) значит ты живёшь
либо в малюсенькой каморке либо в ебенях
(я склоняюсь к ебеням )).
рядом чужой, который в конце концов разделит все твои фантазии на два. 😆
Читаю и убеждаюсь, что не повезло с недвигой - плохо, а не повезло с семьей - много хуже.
Хорошая жена может и "умножить", а не "разделить". А в целом, организованная группа всегда добьется большего, чем одиночки. В любой области. В истории, к примеру, не раз банда из 2-3 человек терроризировала миллионные города.
Цена в 4350 за метр при покупке для тебя слишком дорого
Я не писал, что слишком дорого для меня, я хотел скидку. Или у местных мега сдаванов с германки торг вообще неуместен? Квартира эта простояла в иммоскаут овер два месяца, обычно хорошие по цене ангеботы стоят 2-3 часа и объявление снимают. С этой квартирой я даже не думал, что продаван не скинет, я обозначил цену, которая объективно была достаточно высокой для этой квартиры, 4 тыс за квадрат. Продаван этот через время таки скинул немного, а потом и корона началась.
Вы правда верите, что их зовут подковывать тех немногочисленных лошадей, которые в Германии для хобби-спорта?
он и представить не может как хозяева этих лошадок над своими хоббями трясутся. Уж я то знаю не по наслышке. Без диплома и опыта работы никто своих хобби не доверит ни одному цыгану.
народ...вы никак не помиритесь?
Единой истины ведь всё равно нет.У каждого своя правда и свой выбор.
Перелистывая иногда эти ветки, складывается впечатление,что лейтмотивами дискуссий выступают латентная зависть (у снимунов) и ложное мещанское тщеславие (у сдавунов). Эдакий извечный гулливеровский спор "тупоконечников" с "остроконечниками".
Наверное целесообразнее было бы один раз через "не могу" попытаться понять и принять аргументы своих оппонентов,благо они есть у обеих сторон.
Нет?
с точки зрения медицины и социологии.
Если посмотреть на твою агрессию с медицинской точки зрения, то очевидно у тебя постоянный стресс, а именно постоянно нужно поднимать аренду, изворачиваться, обвинять в плесени митеров итд., рано или поздно становится тяжело смотреть людям в глаза, в ход идёт алкоголь итд. )) Вобщем понятно всё с тобой ))
Почему через "не могу"? Я например отлично могу понять вечного холостяка без детей, какого-нибудь айтишника, престарелого плейбоя, работающего из дома, который ездит по миру и снимает жилье, то в Мексике, то в Австралии,
работая из дома, каждый год-три из нового.
Зачем ему эти бассейны в саду, привязки к уюту, кредиты на шее, желание оставить после себя что-то материальное детям, которых у него нет. Он живет в лучших гостиницах, то в Венеции, то в Пукете какоm,
а состариццо, уедет туда, где ему больше поклиматило. А если бабосиков не будет вообще, примкнет к какой-нибудь бабушке-вдовушке с домиком, с которой по молодости зажигал. И заживет семейной жизнью, когда плейбоицца уже нечем будет.
Я бы на его месте делала все точно так же.
Очень распространенное слово в классической литературе.
Примак, это когда бедный крестьянин, без кола и двора, принимается в дом жены, побогаче. Пашет там во благо той родни на их земле или в их гешефте. Своего то нет! Это типо позорно в примаках жить, на пинках у тещи с тестем летать.
Классически считалось, мужчина забирает жену из родительского дома в подготовленное для семейной жизни гнездышко, на крайняк в дом к своим родителям, в их хозяйство, где ее свекровка гнет.