Immobilienboomende 2024!
Он как-то выспрашивал у меня, куда ему гроши инвестировать
Я тоже заметила по прошлым темам на жине, что шутки шутками, а сантид-19 любит что-то и для себя вызнать, вопросик задать, он не из-за одних сисег на жине
пасется годами, у него есть и другая мечта.
А Вы тот Моня, который был специалист на дисе по м-жо отношениям на гормональной базе?
А Вы тот Моня, который был специалист на дисе по м-жо отношениям на гормональной базе?
Да, тот самый. Я и Санте, мамкиному инвестору, его будущее предсказал, а он теперь абиделся. 😃
Да, это именно этот фрик ))
Ретранслирует в своих постах Савельева, Курпатова и Мужское Движение, весь его лексикон оттуда.
нп
Мда, как это не прискорбно, а вынужден признать, что "Immobilienboomende" пока не видно. И ковидло не помогло.
Что там в 24-м будет - это вилами по воде. А тенденции нет пока. Точнее есть. Но - в другую сторону 🤨
А если посмотреть с другой стороны - какой смысл в недвиге по актуальным ценам?
И ковидло не помогло.
Ну почему же? Ещё как помогло понять и почувствовать важность и необходимость комфортабельного жилья с минимум одной комнатой-кабинетом, с балконом/террасой/садиком итд.
А это стоит денег 😉
какой смысл в недвиге по актуальным ценам?
Жить.
Как-то времянками обзавелись, на сдачу - есть. А вот - "то самое" и "себе любимому", как-то всё отодвигал на потом. А оно все дороже. Весной, кстати, был вариант. Отвечающий амбициям, и (как сейчас оказалось) - недорого (для такого объекта). Так не поднять нам пока такое.
А если посмотреть с другой стороны - какой смысл в недвиге по актуальным ценам?
Санта, давай лучше о сиськах/лосинах спрашивай, а такие избитые вечные вопросы в такое позднее время ни к чему. 🙂
Я не верю в дальнейший рост а ля последние 10 лет.
Ну как какой? Кредит в банке дают под 1%, а сьемную сдают под 3%.
Разница не малая выходит.
Классный ответ!
Вся сермяжная правда в нём сконденсирована.
Санта, давай лучше о сиськахДа Берлиже крейпей орех, такую не расколешь ))
Ну почему же? Ещё как помогло понять и почувствовать важность и необходимость
Ну тролльте, тролльте. Хоть кто-то порадуется - уже польза.
Макс, так пару лет назад ты в ЖиНе был противником недвиги, а сейчас изменил мнение? )
Хотя ты тогда и назад в Россию собирался, тоже видать передумал.
Да Берлиже крейпей орех
Просто у кого-то много хотелок, но мало желания за это платит.
А даром - за амбаром!
Да, это именно этот фрик ))
Ретранслирует в своих постах Савельева, Курпатова и Мужское Движение, весь его лексикон оттуда.
я не знаю, кто все эти люди, у меня один кумир - Протопопов. Но когда на этого Моню (за правду) потрясая кулачишками наваливалась хором вся тупость ЖИНа, я была по сути с ним согласна. Он правильно все про гормоны и про уважение к мужчине писал. Институт семьи разваливается, общество нездорово, воспитывают толерастов, оно выдумали - 3-й пол, человечество без ориентиров с перекошенным видением мира, скисшим мозгом валится в бездну.
Сантик, если серьёзно, скока тебе твоя тиотка на салат выдаёт утром скока стоит твой салат из лука и докторской колбасы? ... скока ты можешь каждый день откладывать?