Immobilienboomende 2024!
Ну если только такие эксперты как ты.
Ну, почему? Ему трудно соревноваться с политиками.
Взять, к примеру, недавний вброс Хофенрайтера. Даже в далеких от Гамбурга местностях его оценили. Немецкое окружение хмыкая размышляет. Русскоязычное, кто в состоянии, лихорадочно ищет землю, желательно, уже с домиком...
Когда я попал в Германию я гулял по Унна Массен и сравнивал дома и машины тамошних шахтеров с тем чтвидел на родном Донбассе, у меня начали возникать вопросы кто на самом деле победитель....
Задумываться нужно было ещё там в родном тебе Донбассе и только потом переться за халявой в чуждую тебе страну.
Но потом оказалось все не так просто, только 45% населения Германии живут в своем жилье 55% снимают. Германия сильно отстает от "несчастных" Италии или Греции.
Нашёл с кем сравнить Германию с несчастными итальянцами и греками живущих зимой без отопления.
Состоятельные немцы, а не понаехавшие сосальщики с Донбасса, могут позвлить себе жить в съёмном жилье, там где им хочется и не привязывать себя к собственой квартире или дому.
Это только совки из бывшего сссэра считают великим бохатством собственную халупу в деревне или квартиру в хрущёбе.
Моё личное мнение, что коррекция случится раньше вследствие биржевого кризиса, но будет неглубокой.
Была такая коррекция на бирже в прошлом году на фоне барановирусного кризиса..
Но быстро опять востановилась и биржа прёт вверх уже довджонс 33 000 перевалил.
А в прошлом году в это время где тo до 17 опускался.
И не надо мне лимонад из внуков Мутти шить!
ну как же не надо? надо Жека, надо. Внуки Мутти создают давление в том слое общества, в котором ты плаваешь. Под этим давлением у тебя появилась возможность выбирать безобидную прослойку нищебродов. Из социального лимона давишь лимонад. Значит профессиональная социальщица.
...не тащи семью в деревню, погубишь себя навсегда для Германии профессионально. Я вообще сомневаюсь, что семья есть еще. А не эвакуированная из покосившейся развалюшки родственниками супруга с ребёнком.
Не сомневайся. Есть, куда она денется. Ты жаль развалюшку не видела, из такой никто никуда не девается. Ребёнок уже с образованием и работой сразу и с бессрочным фертрагом. И деревню жаль ты не видела - 60 предприятий из них 5 мировые бренды.
Единственное, чего у меня нет, это блох. Ну где их взять, мы же не ходим в тот социальный слой. С Торевьехой ты лучше завязывай.
в том слое общества, в котором ты плаваеш
Расскажи, Котик, что за загадочный «слой, в котором я плаваю«? Поподробнее. Я считаю, что мой «слой» это мой супружник, многочисленная родня и туева хуча знакомых и клиентов, примерно с моей судьбой. Социальщиков и жителей азюльхаймов перебравшихся вплавь в Европу там нет.
Тебя Ленко научила, чтобы быть неузнанным по 2-м ником, «рисовать» себе судьбу? Это когда открываешь новый ник и задаешь например первый вопрос типа «Как записать дочку в гимназию мечты в Гамбурге?», когда весь форум знает про сына-младенчика и географию: панелька под Людвигсхафенем.
Или это ты про дитя от 1-го брака, который в Сибири сидит, когда тебя дочь байкальских степей в Германию на старости лет на соцподсос увезло? 🤪🤪🤪
Котик, твою слезивую простыню со словами «злая, гадкая, бессовестная, наглая» из под ника Ролик про якобы «чужую» фермитершу со словами «я только всегда читал, но вот зарегился, чтобы Вас переубедить» и взывание к справедливости мне в личку я не забуду никогда.
Глядика, какая активность у вечного читателя, а Котик-1 исчез с форума. 🤪🤪
Ну ничего, счяс перелогинься, сам себе ответь и типа докажешь, как я неправа! 😂😂😂
наверное, пожелание запретить строить односемейные дома.
Ну, это как бы далеко не пожелание. А планы. Причем, кое-где реализуемые - просто не нарезают участки под инд.застройку. Но, когда это делалось при инциативе местных гемайнд, вразброд, то у народа было легкое ощущение досады: "ну жопа делать в этом конкретном месте, бум ждать и искать".
А вот когда ему в лоб вывалили, что такова линия партии, то... Буча в прессе была знатная😀. Ну и волны пошли.
Как здОрово, друг, что среди нас есть люди, которые ежедневно пролистывают несколько центральных таблоидов (и не забывают местные) и могут поделиться инфой с простыми людЯми, как я, очень далёкими от таблоидов. (это не сарказм, если что)
за халявой в чуждую тебе страну.
Если ты не ветеран ИГИЛ и не делаешь намаз 5 раз в день, то халявы тебе в Германии не светит.
, могут позвлить себе жить в съёмном жилье, там где им хочется и не привязывать себя к собственой квартире или дому.
Раз за них, щедрые люди выплачивают фермитерам недвигу в хорошем месте.
Это только совки из бывшего сссэра считают великим бохатством собственную халупу в деревне или квартиру в хрущёбе.
Здесь, пожалуй, соглашусь, на старости лет большая недвига в том месте которое никому не нужноБ это обуза которая только жрет деньги на ремонт налоги, небенкостены. Желательно покупать, если покупать то от чего потом можно без потерь избавиться.