Immobilienboomende 2024!
Если тебе достался лимон (а именно судьба забросила в страну с дурищей-мутти и ее внуками) , то сделай из него лимонад (поимей денежки государства, выделяемые на внучков, обогати свою отдельновзятую семью, если не брезгуеш).
Я думаю государство не бросит сдавунов и окажет помощь в будущем в случае взрыва пузыря,
чем они хуже получателей социала
Сейчас пусть те Санта на сдачу покупают, которые сидели, медитируя, на берегу и ждали 10 лет, когда
Мне не о чем сожалеть. В то время когда недвига была дешёвой, я был молод, зелен и посещал всякие школы и кредит мне никакой банк бы не дал.
С фейковой равспиаренной однодневной говноакцией сравнивать весь многовековой бетон на немецкой земле по стабильности я бы не стала. За уши притянуто сравнение. За один выходной на 50% не упадет ценник.
Ты не поняла о чём речь. Это был пример тупости населения, которое на хайпе скупает клоповники/акции итд. Сама акция не фейковая, а иммено новость о ней была фейковой, и курс акции просто тупо вырос на 100% на короткое время и потом откатился назад.
Евгения Юрьевна, ну низя такой умненькой и мимими сообразотельной как Вы палиться на таких мелочах, ну или делать вид что непонятно о чём речь )))
Или может от того что кидямслишком дофуя платят?
Как владелец недвиги скажу мне далеко до запросов немецких хандверкеров а тем более до строительных подрядчиков или маклеров.
Не совсем точно написал
Этот вопрос был ко всем.
Почему не устраивают слесари польские, румынские, болгарские?
Ведь у них запросы намного меньше
По вашим словам недвижимость и без того крайне выгодна, а здесь такой дикий восторг относительно беженцев.
Санта, возьмем пример, Вы - доставщик напитков, ес´здиете по деревням, развозите минералку, колу, фанту, в день по 200 км, но у Вас доход хороший, вы довольны.
Но с каждой старушкой поговори, каждой злой соакой облаян будь, то дома нет клиента - день перепутал то еще что, рабочий день с 7 до 19, но зато доход! Крайне выгоден такой гешефт. Семья в шоколаде, жена на базис неспешно трудиццо, домик, садик
И вдруг подваливает шастье ауфтраг с 12-этажным бюро-хаусом, где много фирм в одниом флаконе, куда напитков за 1 раз поставляется, сколько за неделю по области.Разве это не дикий восторг!?
Еще один такой хаус или заводик и деревенских можно забыть. А ведь было "крайне выгодно"!
Я понятно на пальцах обяснила?
Этот вопрос был ко всем.
А у меня вопрос к Вам. У Вашего генератора вопросов выходные бывают? Или что-то типа "поставить на профилактику"?
Кого конкретно не устраивают? Назовите.
Вот один из персонажей такое пишет , вероятно его
Как владелец недвиги скажу мне далеко до запросов немецких хандверкеров
Меня устраивают все но только чтобы они качественно делали свою работу и чтобы их можно было бы найти когда вылезет косяк.
Потому что тут пытаются брать за обслуживание теплового насоса как за за подготовку космического корабля к вылету.
Если навернулся мотор в электрических жалюзи, то не глядя пытаюся всучить мотор который не подходит к адаптеру жалюзи по двойной цене плюс еще сотни 4 за работу.
Принципиально купил недостающие инструменты разобрал ящик и сделал сам, но времени ушло конечно...
Все таки хотелось бы чтобы качество как то соответствовало цене.
Жека, это натянутый как сова на глобус пример местных чудо сдаванов ☝️
Беженцы - аморальная кормушка горе- бизнесменов из гос.казны государством к которой пытались присосаться в первую очередь сдавуны со своими клоповниками и юристы которые помогали беженцам обмануть немецкое законодательство. У Алекса конкретно бомбило от Mietendeckel, но относительно беженцев он говорил - гот зай данк Мутти запустила их.
Это примерно как радоваться продавцу памятников росту смертности, потому что гешефт лучше будет идти.
Беженцы - аморальная кормушка горе- бизнесменов
Это примерно как радоваться продавцу памятников росту смертности, потому что гешефт лучше будет идти.
Я не знаю, кто это выше вещает, Санта или романтичный Котик , тяжелее жопцентра-бешайда ничего не поднимавший, со слезой во глазе вопящий "жéстокая, аморальная, злая" , воспитанный мамой и бабушкой на "Тимуре и его команде".
А по делу, четаем мой 281 пост, последние 3 слова. Там все сказано. Без памфлетов жарких-пионерских и пышных слов престарелого бескорыстного тимуровца.
Особенно в предрождественские дни
идёт лучше всего когда спрос ровный,
"Сдаванята " вы хоть на памятник Меркель скинтесь ,хотя бы на бронзовый, это же она вам гешевт сделала
Сдаванятам не Меркель попу от дивана отрывала, не Меркель за них денежку зарабатывала и копила, и не она ремонты делала. И беженцы в плане роста цен на недвигу никакой погоды не сделали - цены росли уже задолго до их появления.