Immobilienboomende 2024!
600 варм, в Bawü
или ипеня, типа фройденштадт, где кроме церкви и заправки ничего нет и случка двух соседских псов - та новость, которую обсасывают все (что есть целых две) местные газеты. Или убитая однушка в более-менее городе. Реальных городов в BW нет.
Я знала одного товарища, который взял потребительский кредит на 10 т. Чтобы купить акций.
5 % платит по потребительскому кредиту, 6 % дивиденды от акций, как положено, при бульоне
Он мне деньги хотел отдать, которыми я его выручила. А я брать не хотела, типа я тебе как еврей еврею помогла и тут мне поперло, не хочу, это подарок.
Щас к тебе все евреи пойдут косяком на прием после такого великодушного заявления.
Киддя женщин не любит, его жена бросила, на алики присадила, если я правильно помню, но сейчас у него все хорошо. С личной жизнью тоже. Он добрее стал. Он живет в своем доме с садом, к коллегам-собственникам у него претензий нет. Есть претензии к одной конкретной дамочке, которая без ума и образования (типа колхозной поварихи, «кухарки» по киддиному) залезла на SAP AG и гребла бюратером больше чем киддя, выученный программер с дюпломами. Ему это абидна было. Но это больше не к кухарке претензии, а к SAP АG которая одаривала незаслуженно тупиц, трындящих в рабочее время на форуме и выходные пособия выдавала на которые домег купить можно было.
А Санте еще до Кидды дотянуться надо. Но он пришел в этот раз на ЖИН не злобный, веселый! И мне это нравится! Как то его резкое противостояние поутихло. На себя уде роль сдавуна примеряет, по обьявам на продажу рыщет. Так и пишет: будет недвижимость и у меня! Костьми лягу, на 3-ю работу пойду, но приобретение Состоиццо!
Сейчас мне супружник сказал, что Дойче Банк сегодня официяльно сообщил, что хотя недвига только вверх, но сдутие пузуря намечено на 2025. Так что не 2024. Оттягивают конец.
Привет всем со Шпании, я тут с 6.03 загораю. Но не сегодня. Так как седни пасмурно.
Ты предположил что дом дорожает на 5 % в год. Банк дал кредит под 2 % в год.5 - 2 = 3 процента разницы это не прибыль. Прибыль для кого ты хочешь высчитать ?
Прибыль хочу высчитать для Trollinger
Дом дорожает 5%
2% Банку
3% Обслуживание
Навар от яиц в остатке
Не случилось бульона совсем. Не на ту лошадку поставил. А расчеты были не на 1% дельты.1% с 10.000 это 100 евро. Оно надо из-за 100 евро такой огород городить с кредитом?
Мне никогда не скучно, я по 15-20.000 шагов по набережным и песку делаю ежедневно, зарядка, аэробика, танцы на пляже (бесплатно). Вот в рестик вышла, как огурец в парнике за пленкой сижу.
Что общего имеет моя аренда с вашими арендными пузырями дивных сдаванов?
Связь прямая - если цена в 4500 за метр
для тебя слишком дорого ( а это нагрузка в
1000€ в месяц за 100 м²) значит ты живёшь
либо в малюсенький каморке или в ебенях.
И то и другие говорит что у тебя жизнь
не удалась , либо ты совсем не умеешь
считать и платишь те же деньги
клятым сдавунам, вместо того чтобы купить.
Ты в западне братан)