Покрытие для пола на кухне
Ты, что, там попутно заплывы в ширину устраивать собрался? Эротические вассершпили? 😀
У тестя уже лет 10 какой-то ламинат лежит на кухне. Без следов и последствий.
У тестя уже лет 10 какой-то ламинат лежит на кухне. Без следов и последствий.
Ему повезло, вода еше не попадала.
Если шланг на посудомойке прорвётся или у раковины сразу будут тебе и эротические игры и заплывы одновременно.
Такое было. Из кухни вода в комнату пошла, весь ламинат пришлось менять в жилых помещениях, на кухне плитка - просушили пол. Лежит до сих пор.
Сочувствую, мы и мебель кух. меняли, хорошо страховка была. Я за камень во всех его проявлениях. У нас обычный винил, как на фото выше был лет 7 назад, ему тоже вода нестрашна, но в зоне обеденного стола был весь стульями исцарапан, войлок на ножках не помог
Натуральный камень можно.Прочность к ударам выше,чем у плитки,смотриться красиво,цветов и оттенков масса.
Один вариант - сделать на кухне пол как в остальных помещениях винилом от Parador. Он на картонной основе и ещё корк. См фото. Либо полностью выложить плиткой или камнем.

У натурального камня есть особенность впитывать жидкости. Мрамор больше, гранит меньше. После укладки желательно импрегнировать.
Угу, я так своими цветами мраморные подоконники испортила..
а почему старую плитку не хотите оставить, или переход не нравится
Да, это линолеум, всю кухню менять придётся. Перекладывать пол. Новые шкафы и приборы.
Я бы сделала как мне удобно в данный момент. Если пользоваться аккуратно, те набрызгал-вытер, то ничего не случиться с винилом. Жир с плиты ручьями тоже не течёт. А если вассершаден, так вода так быстро распространяется, там и соседние помещения затронет. На ножки стульев наклейки.