Покрытие для пола на кухне
Ой , мне столько не грозит.
Вот так нас и обманывают![]()
Обещают 50 лет, а проверить то и нет возможности..
столько лет и еще ни разу (ттт) не лопнула ни где Feinsteinzeug. Билось и ломалась посуда, бутылки, но не пол.
только плитка (насчёт камня не знаю):
Рано или поздно где-нибудь порвётся шланг или холодильник протечет или ещё что-нибудь. Поверьте, потом пожалеете, если будет паркет или ламинат или винил.
Мы в новом доме хотели красиво, сделали паркет, как на всем этаже. Но после 5 лет, случилось и пришлось все довольно дорого менять на плитку.
Тем более сейчас, плитки на любой вкус. Берите под дерево и будет смотреться как паркет.
ну если б была плитка, но не надо было бы менять
ну если это не проблема, тогда в чем вопрос? Стели то, что нравится
Ты ж вроде топик открыл, чтобы обсудить опыт
Я решил попробовать винил при санировании кухни.
Ну мягкие наклейки есть же для ножек мебели, тем более при цене 20 евро за пол
Если бы я знал что в немецких супермаркетах такое говно ещё и в три дорого я бы лучше обычные поставил , пока выяснил- наклейки клеить поздно ,это как боржоми и почки.
Отвратительное соотношение цены и качества, Германия очень испортилась, тут только йогурты рулят
Германия очень испортилась, тут только йогурты рулят
Организуем доставку йогуртов из Германии в любую страну.
те йогурты что в Молдове, Румынии и даже Польше за туже цену - полная гадость но они никогда нормальных не пробовали по этому думают что так должно быть
я в оби брал винил по 20 евро за метр , простые стульчики с пласмассовыми подкладками за год его уничтожили в мусор, куча царапин, жаль
Василий, если ерзаешь на стуле, купи прочный ковер или циновку и постели под свой Essbereich. Паркет ты бы еще быстрей разбил своими стульями.
эти же стулья стоят на польском паркете за 39 злотых в другой комнате-ни царапины
мы жили в арендованной,там польские панели за 12 злотых самое Г даже без текстуры,и то они не царапались ,я не знал что за 20 е могут царапаться

я в оби брал винил по 20 евро за метр , простые стульчики с пласмассовыми подкладками за год его уничтожили в мусор, куча царапин, жаль, тогда небыло возможности купить в Польше , сейчас бы польский винил взял ,,крепче он надёжнее и всего 78 злотых в leroy merlin