И снова про кухню...
Венецианские люстры на кухне, золотые ручкиЭлитная кухня в многоэтажном доме. Вот не понимаю, нафига городить, все же в Ikea есть намного дешевле.
пусть 80-метравая кухня и не моем вкусе, но нельзя же всем иметь кухни из Икее, носить вещи из HundM, ездить на VW....
Янукович в золотой унитаз какал, и че? Каждый своим взглядом смотрит на деньги которые он зарабатывает. Кто-то всю жизнь помоями питается (как бывший учредитель икеа), а деньги оставляет на растерзание наследников, кто-то тратит на себя родимого и проживает эту жизнь комфортно.
Да, без пробки, как раз его и советуют в помещения если кухня с залом, а плитку не хочется.
Вот у нас такой товарищ, что плитку никак не хочет. Хотя я бы один раз плитку везде и на 30-40 лет тишина, тем более миллион сортов есть, но нет надо искать компромисс 🤔.
Многие говорят, что плитка - идеальный вариант для кухни, но лично мне кажется что и ламинат и линолеум и паркет тоже в этом вопросе не отстают
Ну положите ламинат, линолеум или паркет и через пару лет поймёте почему именно плитка - идеальный вариант.![]()
я знаю такие варианты, но не люблю такое geflickt,
geflickt это когда разница в высоте есть или какими-то накладками фуга скрыта. Мы в одну из квартир положили гранит перед кухонным шкафами и к нему паркет подвели. После шлифовки всё выглядело очень классно. Поищу фото (квартиру уже продали 😢)
Вот люди ругают Ikea за дешевизну. Но для небольших помещений в скромных квартирах это разумная трата денег. Зачем в двухкомнатной квартире LEICHT KÜCHEN AG ?
Это когда большой богатый дом с золотым унитазом то да, органично смотриться от Leicht.
Деньги должны быть в мешках а не на кухне.
ну мы Estrich не будем менять, придётся подгонять, значит будет geflickt. В квартире большой, если всё остальное покрытие одинаковое я могу согласиться, но в маленькой 2-х комн. кусками некрасиво будет.
Тем более товарищ ещё и стиралку/сушку хочет только в кухне, посудомойку само собой, мне действительно страшно если будет Wassserschaden.
Мы клали винил на пробке в коридорах и на кухне. Хандверкер убедил, что ничего страшного не будет, а полы теплее. Были очень довольны. Столько посуды не разбилось, падая на этот пол!
У хандверкера заинтересованности не было, материал сама ему предложила.