Кому дать взятку ?
Ищу квартиру в 3 ближайших маленьких городах и квартир не так уж много предлагают, а от работы сильно далеко жить будет сложно. Поскольку я мать одиночка с двумя детьми люди не особо хотят иметь со мной дело , не смотря на то, что я работаю. В противном случае чувствую, что психика моя пострадает невозвратно . В особенности те что приват сдают жильё, как к ним пардон "подкатить". Мне очень нужно съехать, как можно скорее. Все возможные шаги уже предприняла. Может у кого есть опыт, может кому взятку дать? Или ещё какие советы? Есть такая идея , понимаю что незаконно , но как вариант. Попросить какого нибудь человека "мужчину " избежать с ним только на бумаге , а квартиру на себя оформить и через пару месяцев выписать его , типа не сошлись характером, никто же не будет проверять выписался ли он со своего жилья или нет, всё только на бумаге. Меня " посядят" за это ?
Есть такая идея , понимаю что незаконно , но как вариант. Попросить какого нибудь человека "мужчину " избежать с ним только на бумаге , а квартиру на себя оформить и через пару месяцев выписать его , типа не сошлись характером, никто же не будет проверять выписался ли он со своего жилья или нет, всё только на бумаге. Меня " посядят" за это ?
Незаконного здесь ничего нет, не посадят 😉
Сама идея может и сработать по отношению к фермитеру, если причины отказов только ваше семейное положение.
А захочет ли "посторонний" мужчина играть такую роль? Ведь ему надо будет войти в митфертраг со всей из этого вытекающей ответственностью.
В очередь встала , но этого действительно не достаточно, я как минимум 3 раза надень проверяю все объявления и пишу и звоню куда только возможно и согласна даже на однокомнатную, лишь бы съехать.
А отказывают очень даже прилично , когда насчёт 2х комнатной спрашивала говорят вам маловата будет.
А отказывают очень даже прилично , когда насчёт 2х комнатной спрашивала говорят вам маловата будет.
Это не отмазка, а реальная причина. Я бы даже сказал, что на 3-х человек надо 4 комнаты: 1 гостиная и 3 спальни.
Ведь ваши дети уже ведь наверное в том возрасте, где надо каждому свою комнату.
Попробуйте минимум 3-х комнатные квартиры смотреть, может будет проще найти.
Не совсем понятно, в чем основная проблема:
Ищу квартиру в 3 ближайших маленьких городах и квартир не так уж много предлагают
- квартир нужного размера мало на троих
Я мать одиночка с двумя детьми
Людиново не особо хотят иметь со мной дело
- или с детьми не хотят сдавать?
. Все возможные шаги уже предприняла.
Нельзя ли перечислить эти шаги и именно все?
Прежде всего надо успокоится.
У вас решение суда о выселении?
У вас решение "югенндмата" о том что от вас отнимут детей в случае плохого жилья?
У меня знакомый тоже в нервозе был , от жены хочет убежать, один с зарплатой 4000 брутто
уже полгода не может найти себе квартиру во Франкфурте, приходится каждый день жену
бывшую видеть. Успокоил , сейчас спокойно продолжает поиски.
Попросить какого нибудь человека "мужчину " избежать с ним только на бумаге , а квартиру на себя оформить и через пару месяцев выписать его , типа не сошлись характером, никто же не будет проверять выписался ли он со своего жилья или нет, всё только на бумаге.
Только, учитывая фиктивного мужика, комнат потребуется ещё больше. Уж с воображаемым мужиком и двумя детьми вам и подавно 2-х комнатную квартиру не сдадут.
ИМХО, лучше просто вести себя прилично на просмотрах, написать хорошее резюме, приложить сведения о постоянной работе и стабильном доходе.
Квартир очень мало, а подходящих и того меньше в основном приват , иметь дело не хотят по скольку работаю selbstständlich , а это не думаю что по их понятиям стабильно , типа сегодня есть, а завтра нет работы, хотя в действительности всё норм., зачем вникать когда и так можно семью с из трёх человек найти где двое работают их пруд пруди , но это мои предположения
Мы нормальная семья, дети учатся я работаю, без вредных привычек, чисто, аккуратно, опрятно. Никогда никаких проблем ни с югендамтом ни судов ничего не было.
Вынос мозга каждый день такой , что хоть волком вой и алкоголизм оскорбления все безосновательно, на пустом месте , а через пол часа желание всё вернуть как было, невыносимо, я человек спокойный и не могу за себя постоять, да и не хочу лишний раз раздражать и этим пользуется. Это причина бежать как можно скорее.
Предположения верные. Матери-одиночке скорее из-за симпатии сдадут жильё, т.к. на один заработок 3 человека.
Вы selbständig работаете, наверное. Это тоже минус.
Заполните на иммоскауте максимально подробно свой профиль и прикладывайте все документы. Плюс хорошее письмо фермитерам пишите как бевербунг.