Зачем люди вообще продают сейчас недвигу в Германии?
Я то уже давно сотню разменял. Но тема не об этом
Командная должность в диванных войсках?
Командир бригады, никак не ниже.
П. С. Надеюсь, никого не обидел.
Врачишко с не немецким dипломом, сделал апробацион.
Кто раньше продавал, тот и сейчас продаёт.
А насчёт "золотых яиц" - сдавать с доходностью 3% грязными это тоже так себе удовольствие.
Я триг ода назад выставлял нА ПРОДАЖУ ЧТобы просто oпределиться с ценой.
Отдать свою ипотеку, чтобы не висела, купить себе порш, жене серьги с брюликами по 2 карата, ребёнку-однушку на время учёбы в университете. Остаток (если будет) положить под 0% и не думать, что будет завтра, если останешься без работы.
а почему не -«сдавать наследственную квартиру и с этих денег гасить ипотеку свою, удерживая таким образом растущий актив»?
вспомнил чувака одного, он реально продал хату наследственную, но не изза порше, а с долгами и налогами по бизнесу рассчитаться, ему там уже тюряга светила.
Если не захотите, не отвечайте. Читая Ваши посты, очень интересно в какой местности живёте и сколько Вам лет.
потому что иногда нет возможности оплатить налог на это наследство, даже если очееь и хотел бы сдавать. Если не работаешь и кредит не дают.
вот я такая же врачишка с ненемецким дипломом и апробационом-свинья одним словом. Имею наглость работать врачом, нести ответственность за пациентов и мед.персонал. Представьте, пациенты довольны, чет не умирают, а наоборот , черт их подрал-выздоравливают.
Но мы отвлеклись от темы..
Это тяжёлая работа. Вот у Кобба хорошая, 3 часа на диване, не программирует, не руководит, не напрягается. 100 тыс разменял.
вот я такая же врачишка с ненемецким дипломом и апробационом-свинья одним словом. Имею наглость работать врачом, нести ответственность за пациентов и мед.персонал.
Ну и работай, получай свою зАРПЛАТУ: тОЛъКО КО МЕНЕ КАКиЕ ТАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ.?
Но мы отвлеклись от темы..
Я, нет. Оветил на вопрос откуда могут появиться деньги на покупку недвиги.
Ты тоже в диванных войсках полковником служишь?
Врачишко(словечко!) начинающий с иностранным дипломом не зарабатывает в Германии 100 тыс. Не вводи людей в заблуждение.
Люди теряют работу и КРЕДИТ платить нечем. Вот и продают заранее, чтобы с молотка, с Цвангферштайгерунга не ушла за пол цены.
Я вот сижу жду, чтобы прикупить. Но цены уже год не падают.
Цирк.
Я то уже давно сотню разменял. Но тема не об этом
Мы об этом уже раз 20 читали, причём все темы были не об этом. ![]()
ну надо же иногдпместных карьеристов с их успешным успехом заземлять) а то мне слова «карьера в германии» слух режет
бабка умерла, наследники домик продают. Поставили 530 штук цену, а там жуть, ковролин к ногам прилипает и вонь стоит.
Так не ходите по всяким помойкам. Оставте их таким нищебродкам, как я. Мы люди не гордые, за разницу в 100к, умершую бабку прям в липкий ковролин завернули бы и вынесли, чтоб в доме мечты не воняло.