Покупка квартиры .
Какие объявления? Не видел.
Наверняка что то типа этого https://www.immobilienscout24.de/expose/126730723
Какие объявления? Не видел.
Наверняка что то типа этого https://www.immobilienscout24.de/expose/126730723
Не похоже, надо 79 кв. метров и 3 комнаты.
Либо ТС умнее нас всех и заранее липовый ввод дала.
Но сам дом очень ничего и на гетто не похож. Один подъезд и лифт очень не плохо выглядят, никаких граффити.
А лет Вам сколько? 35 лет ориентировочно платить надо. Успеете до пенсии выплатить? Или пенсии хватит, чтобы дальше платить? Я бы не хотела детям долги оставлять. Тем более когда их трое. Одно дело выплаченную квартиру продать и деньги поделить на 3х, а другое - договориться, как дальше оплачивать.
Я бы не хотела детям долги оставлять.
А что вы детям после 35 лет выплаты миты оставите? Ноль.
Здесь ведь речь о том, что месячные выплаты пр кредиту приблизительно в размере миты. Да, банк тоже кормится, но и погашение кредита идёт. И будет что детям оставить.
сколько ТС успеет сама выплатить, и сколько на детей повесит.
А в чём заключается "повешенивае"? Это вообще-то подарок: частично выплаченная квартира. Её можно продать и положить выплаченную часть ( плюс повышение цены из-за инфляции) в карман. Или сдать и получать маленький доход. Или самому въехать и экономить на мите.
А что вы детям после 35 лет выплаты миты оставите? Ноль.
по-крайней мере нормальные дети будут, видевшие море, побывавшие во многих странах,
ну и если мозги есть-с образованием.
а если 35 лет платить за квартиру, то останется 85-летняя квартира, и ничего не видевшие дети.
потому что надо хаусгельд платить, тильгунг по кредиту, кредит, да и проценты-не две копейки.
да и старье ремонтировать надо.
надеюсь вы понимаете, что это не альтбау...
Если после уплаты миты остаются деньги на море/образование, то и при выплате кредита они также останутся:
Здесь ведь речь о том, что месячные суммарные выплаты пр кредиту приблизительно в размере миты.
А мита ещё и подниматься будет, так-что тоже есть о чём поразмыслить.
72 год постройки с лифтом!!!, этого достаточно
Вы прямо провидец, предсказаний не делаете?
Я и трехэтажные дома с лифтом видела и че?
И 8-этажки бывают ухоженными и приличными.
А вывают и 3-х этажки без лифта фасады с дырками от пуль с ВОВ (это не преувеличение, а факт) и чатично фасады обвалившиеся. Сама видела в Берлине. Живут нищеброды, ничего делать не хотят.