Покупка квартиры .
по поводу кредита, я бы сказал бы, что очень высокий процент - 2% это очень много сейчас (за 10 летний срок, на 25 лет я бы еще понял бы). может, конечно, другие банки и не дают, но может быть можно попытаться? по крайней мере через других финанс бераторов?
попробуйте через др кляйн или интерхип, не тяните - может что и получится
если сбросите до 1 или 1,5 - будет уже неплохо
сейчас у вас 700 евро в месяц выплаты - из них 350 за проценты банку и 350 за сам кредит, если бы банк дал бы 1,2 процента банку - то было 210 банку и 500 за кредит - намного красивее
у вас стоимость невысокая (210.000) - банки могут
на это и пойти, но нужен нормальный финансбератор
Я б тоже в таком доме никогда не стал брать, но ТС пусть сама решает, гетто это или нет. Исключения бывают, но 99%, что это руссо-турчатник.
Надо бы знать, что за местность. 215 к€ за 79 кв. метров это не Рио-де-Жанейро, но и не гетто. 2721,- за кв. метр далеко от известных no-Go-Area.
дом не новый , многоэтажка с лифтом, 1972 года. Zentralheizung. Квартира 79 кВ м.
женщина, остановитесь...
дому 50 лет!!!, то лифт, то крыша, то вода, то тепло.
и будете постоянно платить.
и еще хорошо, если дом лет 25 протянет....
т.е. через 25 лет ни денег, ни собственной квартиры.
местность Baden Württemberg. Между Карлспуе и Хальбронном .
Бреттен , что ли?
дому 50 лет!!!, то лифт, то крыша, то вода, то тепло.
и будете постоянно платить.
и еще хорошо, если дом лет 25 протянет....
т.е. через 25 лет ни денег, ни собственной квартиры.
Не надо просто так пугать. Если дом поддерживается в нормальном состоянии и нормальное управление при нём, то это всё не так выглядит. Надо знать сам дом.
И много домов, которые уже больше ста лет стоят и цены на квартиры там ну очень кусаются.
но переехав с миты трёхкомнатной квартиры в четырёх комнатную я буду отдавать около 1200-1400 евро за не своё жильё.
Зато уровень комфорта у Вас будет выше.
решать конечно только Вам, но трое детей в трёшке это не удобно. Вы ведь наверное тоже захотите свою личную жизнь иметь.
женщина, остановитесь...дому 50 лет!!!, то лифт, то крыша, то вода, то тепло.и будете постоянно платить.и еще хорошо, если дом лет 25 протянет....т.е. через 25 лет ни денег, ни собственной квартиры.
Зачем писать глупости?
У меня есть одна квартира в доме 1972 года, самый беспроблемный и четкий дом.
Потому что он изначально был выстроен собственниками, там они до сих пор живут, кто не умер, очень неравнодушные, наблюдение и контроль за всем круглосуточный, управление сколько я там владею с 2012 года,
до сих пор не менялось, так как тотже очень четкое. Это хороший дом, а не развалюшка от дойче вонен 100 лет без ремонта поштучно кому попало нищебродам распродавалась.
Год постройки о поддержке коммуникаций и ко вообще ничего не говорит.
У меня есть одна квартира в доме 1972 года, самый беспроблемный дом и четкий дом.
не путайте Берлин и многоэтажка!!! с лифтом!!!, в дыре между Карлсруе и Хайлбронн.
в Марцане вы на такой дом наверное и не посмотрели бы...(из тех, которые еще не реновирт)
многоэтажка с лифтом, 1972 года. Zentralheizung. Квартира 79 кВ м.
дыра 😂😂😂 я образно написала, не хочу разглашать где это точно , так как здесь на сайте много знакомых которым этого знать не нужно .
Я бы не сказала что Baden Württemberg это дыра и жопа . Так же как и дом , вы не видели его что бы судить о нем плохо .
Я бы не сказала что Baden Württemberg это дыра и жопа .
я образно сказал "дыра", это треугольник между тремя автобанами, вдоль и поперек проеханный мною.
и свежих "высоток" я там не видел.
о доме я не сужу плохо,
72 год постройки с лифтом!!!, этого достаточно.