Eigenbedarf für Au-Pair ist berechtigt
Полезность советов уважаемой Берлиже не вызывает сомнения здесь. Пока я лично очень много почерпнул и успешно в жизнь претворил.
и я того же мнения.
Но будем милосердны и с уважением к возрасту.
Ну разве может дьявол так говорить? 😉
Нет конечно же, так говорят невоспиатанные, подлые люди, пользуясь упоминанием возраста как "ударами ниже пояса".
Забывая о том, что если повезёт и хватит ума, то тоже могут дожить до такого возраста.![]()
При этом забывают, что я при возрасте 72 года построил второй дом, 25 % своими руками на равне с молодыми строителями, дискутирую сдесь на раvне с молодыми и пожилыми без всяких скидок на возраст.
возраста как "ударами ниже пояса"
Вы в своем уме? Возраст это не постыдный сифилис, это паспортные данные.
Если я скажу, что моим родителям 70, а соседке 98, это что, удар ниже пояса?
Но возрастные изменения налицо. МОЗГ это такой же орган, как и все осталные и с возрастом сдает.
А может Вы всегда были таким... ![]()
У меня тоже памят уже не та, что 10 лет назад и че? Просто факт, разве можно на факты обижатся?
При этом забывают, что я при возрасте 72 года построил второй дом, 25 % своими руками на равне с молодыми строителями
Обычно в эти годы уже заработано и сами на стройках не корячатся. НО ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗн! ![]()
дискутирую сдесь на равне с молодыми и пожилыми без всяких скидок на возраст.
Не лстите сами себе. Или Вы имели ввиду молодых и пожилых пургоносов?
При этом забывают, что я при возрасте 72 года построил второй дом, 25 % своими руками на равне с молодыми строителями, дискутирую сдесь на раvне с молодыми и пожилыми без всяких скидок на возраст.
Schuster, bleib bei deinen Leisten.
Если вы умеете что-то делать руками, это хорошо. Но это не означает, что вы в такой же степени соображаете и понимаете законы. Смиритеь, никто не умеет делать всё одинаково на 100%.
И возраст ваш никого не интересует, если вы неверно говорите. Неверное остаётся неверным, пусть вам хоть 100 лет будет.
И возраст ваш никого не интересует, если вы неверно говорите. Неверное остаётся неверным, пусть вам хоть 100 лет будет.
А это для чего, просто так для рифмы?![]()
Извините, скидка на возраст в понимании
Сегодня, 10:02 в ответ Kot_Basilio Сегодня, 09:23
Скидку на возраст и на потерю памяти надо дать, только в этой ветке дедушка окончательно
Но возрастные изменения налицо. запутался
Ну ну , давайте выкручивайтесь дальше.
Только я точно знаю из сvоего жизненого опыта, вас в старости, если доживёте, ожидает ещё больше неуважение от ваших детей, которые от вас этому и научатся.
Хотя даже не все меня старающихся здесь унизить и оскорбить возрастом, смогли сделать сами
себе детей.![]()
Обычно в эти годы уже заработано и сами на стройках не корячатся
Да, но я человек для своих 73, в мае будет 74, необычный и горжусь этим.
Только вам не державших ничего тяжелее в руках чем ложки и пениса, этого не понять.![]()
Полезность советов уважаемой Берлиже не вызывает сомнения здесь.
Ну давай попробуем разобраться в ценности vyskazyvanij тобой уважаемой.
==================
2 дня назад, 13:04 в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 20:56
Au-Pair жертву оценила?
А был ли мальчик? Вернее девочка-оперка?
Хороший вопрос, можно сказать даже очень ценный по теме, открывший путь к сомнениям в, "а вообще ли была Оперка в деле", или это просто блеф со стороны хозяина?
Хотя очень непонятно, к чему отнести её вопрос, к твоей теме или к ответу СуперМитя.
Как выяснилось лично для меня, вопрос был в отношении ответа СуперМити, а не по твоей теме.
И в итоге дискуссии имеем просто Бла...Блаа.Блаа.
А для меня оказался этот вопрос полезным и заставил задуматься, а на самом ли деле была в действительности Оперка и что будет в последтви, если это блеф состороны хозяина и что будет если об этом узнает потерпевшая сторона.=========
Далее
2 дня назад, 13:18 в ответ Marusja_2010 3 дня назад, 16:10
Но решение конечно интересное. Для одной опеер 59 метров !
Есть нормы по минимальной площади, из-за соображений гигиены и прав человека, наверное. Когда на свободе тестее, чем в тюрьме в камере, это наверное уже попрание свободы.
По максимальной площади норм нет. Никто не может сказать, что одной персоне 150 метров или 250 слишком много.
Для меня оказалась ценной мыслью, так как в моём айгенбедарфе имеется агумент 4 ком. или 5 ком. для двоих, много это ил нет.
А дальше, по её определению понесла "пургу". что я называю противовесом или Адвакатом Дъявола.
2 дня назад, 22:16 в ответ -archimed_ 2 дня назад, 20:58вы наивный как дитя.девочка была, ее ждали, в последниой момент передумала, всякое может быт, бабушка у нее заболела, сама вдруг забеременела - подвела принимающую сторонu, родители в корону не отпустили, а самолета сняли беглянку и че.
А для меня оказался этот вопрос полезным
Для меня оказалась ценной мыслью
Этим, плюс "спасибо дорогая берлиже" можно было заменит всю простыню.
ползуйтес на здорове, бессовестный, неблагодарный дед. ![]()
![]()
![]()
Адвокат, которому 1.400 отдал, это не рассказал, что наверх норм нет!
Зато "адвокат дявола" бесплатно помогла. ![]()
Уважаемые знатоки и просто те, кто с таким сталкивался, какие мои шансы?
1400 € за адвоката уже заплатил. за суд, если состоится, тоже нужно около 5 тыс.
Уважаемые знатоки и просто те, кто с таким сталкивался, какие мои шансы?
1400 € за адвоката уже заплатил. за суд, если состоится, тоже нужно около 5 тыс.
Молдчина, умеешь в архивах рыться.![]()
Tol'ko mне от этого ни холодно ни жарко, продолжай и дальше .
А я продолжу разбирать твою полезность в этой теме изходя из твоей "пурги"
Вчера, 09:45 в ответ -archimed_ Вчера, 00:22, Последний раз изменено Вчера, 09:47 (berlije)Ш🤪🤪🤪ога, ога, квартирантка переехала, грузчиков проплатила, новую кухню в новую Квартиру поставила, расположилась, начала новую жизнь на новом месте и вдруг.... подрывается и бежит в суд биться за старую квартиру! Хочет туда взад!Интересно, с какого переляку, господин теоретик?Ведь у нее один договор там расторгнут по закону, а нового с ней никто не заключал. И вообще странное желание снова лезть в сьемщики к фермитеру, где уже были проблемы. Это что единственная кв. в городе?
Точно пурга, только теперь про квартирантку, которую судья пoпытался выселил незаконно, только на основании блефа, придуманного хозяином квартиры.![]()
Дальше вообще какой то бред про нянечку понесла и вообще не по теме.![]()
Вчера, 13:43 в ответ -archimed_ Вчера, 12:54хозяин не отвечает за взбрыки нянечки. это не его рабыня. мат ребенка потеряла работу и сидит с ребенком сама, нянечка побыв 1 месяц в квартире уехала домой . занавес.ваm, архимед, надо было разыгрыват карту нянечка, а не ваше проживание.
Вчера, 17:41в ответ -archimed_ Вчера, 16:14, Последний раз изменено Вчера, 17:46 (berlije)А когда оперка с чемоданом будет у двери стоят, найдет ли квартирантка за 1 ден квартиру и организует ли переезд ?В том то и дело, что смена квартиры процесс небыстрыйи когда 1 раз переехал, следующий переезд как то не хочется имет. И после переезда если даже и фермитер напишет - через 2 месяца - мы попробовали 3-х оперок, все гамно, решили, что мама бебика уйдет с работы и будет сама сидет с ребенком, переезжайте пожалуйста назад, обстоятелства изменилис, мы сразу же вам первоj сообщаем и ждем с нетерпением, напишите решение до ХХ.ХХ.2021 или мы снова сдадим квартиру. Толко мы для няни сделали ремонт и отмебелировали, унитаз уже навесной, пол люксусный, квартира стоит тепер ХХХ калт.То они вообще чистенкими пред судом и совестю будут.И никто никуда уже не вернется, можно спокойно дорого сдават*.
Здесь уже теплее, пурга без снега, кажется соображать начала что нужно задний ход включать., потому, как если квартирантка уzнает что никакой Оперки не было, то ведь она имеет право теперь сама суд затеять и требовать компенсации.
Ну Вам это бред, а проницатетелному, далновидному человеку - идеи.
Или все, что Вы не можете применит к своему суду - бред?
Вы даже не автор ветки, не много ли на себя тут взяли?
Мдя, был тут ник андрея с хорошей автоподвисю, про "бывает возраст приходит один" чета вспомнилос.
![]()
![]()
![]()
Вчера, 20:04в ответ -archimed_ Вчера, 19:02Хорош уже фантазироват. Если оперка была, но уехала, никто никому платит не будет. Это непредвиденные обстоятелства и никто не виноват.За такое даже страховка не платит, а уж приватперсон тем более.Вы умрете через месяц, заехав в квартиру, Ваши наследники тоже думаете по суду башлят будут?
Опять пурга, a
бсолютно не по теме, про какую то страховку и наследников.
Интересно кто из этой пурги сможет какую то полезную инфу почерпнуть?
Вы бредите?
Это не задний ход, а моделирование всевозможных ситуаций. Заглядываний на 1 шаг вперед (что Вам не помешало бы, а то не видите далше своего носа).
Что неправил*но. Что поиск и переезд занимает не 1 ден? И дураков нет, чтобы ждат нянечку с чемоданом. И если сдатчик первый напишет, то он уже не тайный сдатчик, а херцлих виллкоммен честный фермиетер.
Если бы я написала не 3, а 13 вариантов, как причесат говномиетера, не поселив нянечку, Вы бы наверное захлопали дряблыми ладошками и закричали
"Как она выкручивается, загнанная в угол!" ![]()
не все меня старающихся здесь унизить и оскорбить возрастом, смогли сделать сами себе детей
Вы еще и гинеколог и духовник тут на форуме. Все да Вы знаете, кто и как сам делал детей, а кто к пробирке прибегнул.
Вот Козлодоев со свечкой в руках!
Вчера, 20:07в ответ mashash Вчера, 19:57проживат, не значит ночеват. я сейчас ищу именно для такой няни комнату. пуст 12 часов в ден с ребенком, но на собственное пространство имеет право.кроме того няня не должна быт непременно оперкой, она может быт няней на базисе. работники владелца хаты имеют такой же приоритет как и его дети при обявлении айгенбедарфа.
Ни чем не подтверждённое Блала,бла, бла. Как и про Оепeрку qкобы имеющаq право на отдельное жильё.
Ладно можно сделать нисхождение, ты ещё не чiтала пост mashash
Вчера, 20:16 в ответ берлиэ Вчера, 20:07 Няня это няня, аупэр это совсем другое. И в статье речь об аупэр. У Аупэр совершенно особенные условия , как обязательное проживание в семье, в качестве члена семьи, и она не зарплату получает а Тасченгелд. Няня это другое, там делай что хочешь. А тут свои рамки и проживание аупэр в отдельной квартире не допускается.
Молодец, ![]()
![]()
![]()
умница, вот её советов надо прислушиваться и в архив складывать, а не твоей пургой восхищаться, как некоторыe.
На этом наверное можно и закончить "разбор полётов твоей пурги".
Подожду как отреагируют твои почитатели. и какие ещэ посыпятся от теба с Котом оскорбления и унижения в мой адрес.
Мдя, был тут ник андрея с хорошей автоподвисю, про "бывает возраст приходит один" чета вспомнилос.
![]()
![]()
![]()
Ну вот и опять, когда не чем крыть, можно и возрастом упрекнуть ![]()
И главное не в первый раз.
ползуйтес на здорове, бессовестный, неблагодарный дед.
Вот это и есть бессовестное выпячивание своего паскудства, невоспитаность и неуважение старости вообще.
дед, наденте очки, машмаш позже прокомментировала свои слова и согласилас со мной.
в общем так, при всем уважении к вашему возрасту на дураков у меня жуткая аллергия и я уже сегодня 2 раза принимала антигистаминное,
выводы думаю каждый наблюдающий сделает сам, а вашу жевачку из моих постов, жуйте далше один.
я 3-ю таблетку пит не буду. ![]()
чао, деда!
3. erhalt freie Unterkunft im eigenen Zimmer (innerhalb der Familienwohnung)
Как мог суд проглотить квартиру для аупэр?
Там всё гораздо проще. Ставишь крест на "nein" и под 24 пунктом в "Bemerkungen" пишешь о предоставлении отдельной квартиры Au-Pair.