Eigenbedarf für Au-Pair ist berechtigt
В мюнхине?
😎
Дядя, серьёзно? Под мост пойдёт та социальщица. Тем более термин на выезд уже есть.
Да мне эта кварира и не нужна. Главне этому козлу-моряку его место указать.
Тут же невоорузёным глазом видно, что эта оперка всего лишь туфта, чтобы что то было для пердъявления в суд.
Вы бы о своих доводах задумались бы?
Вот у Вас точно все туфта, но вы уверены в своём праве..
😎
Tztztztz
Ваши митеры поступят так же?
Вряд ли. Мои митеры люди состоятельны е с доходм в 7 тыс. в месяц и им в таком случае еать что терять, если суд пустанот срок выселения.
Но у Вас есть дом, где Вы и останетесь.
Дом уже продан и оговорены все сроки, в том числе и срок установленый судом.
С чемоданом намного удобнее, чем с LKW
А это уж кому как...![]()
Вы бы о своих доводах задумались бы?Вот у Вас точно все туфта, но вы уверены в своём праве..
А чем лучшсе или хуже меня этот с оперкой?
На войне , как на войне, все методы приемлемы.
И если дошло до суда, то это тоже война.
Я бы своих митеров не стал бы трогать, если бы они вели себя по человечески, платили миту и соблюдали условия по договору, которые они подписали.
Любому есть, что терять
Только пока Ваш митер не выехал - Вы будете на улице. Вашим покупателям Вы должны будете дом освободить. Остальное - Ваши проблемы.
А если Ваши митеры до суда доведут? 🤔
Вы ж там надеетесь, что не дойде до суда..
оговорены все сроки, в том числе и срок установленый судом.
Каким судом? 🤕🤔
какжется, хороший шанс на то, что дело закончится без суда.#162
Вы - большой вопрос?
В мюнхине?
😎
Дядя, серьёзно? Под мост пойдёт та социальщица. Тем более термин на выезд уже есть.
В квартиру или в отель, которую ей в таком случае должно предоставить государство.
В Германии, если вы не знаете, под мостАМИ ЖИВУТ пока что только те, кому это нравиtься.
Любому есть, что терять
Но не этой квартиранке и не в этом случае.
А если Ваши митеры до суда доведут? 🤔
Вы ж там надеетесь, что не дойде до суда..
Будет суд или нет, буду решать я.
Конечно надеюсь обойтись без суда и что моим квартирантам есть что терять, если суд будет не б их пользу.
Что интересно, так это приедут с полицией, каранкенвагеном и пожарными выселят; переселять тётку, бехинертаную соcиальщицу, а вещи , вонючий диван и пару сковородк девать то не куда. Прийдётся митовать лагер и за всё это вначале оплатит ХОЗЯИН. а потом опять через суд будет пытаться вернуть свои расходы. Вот и сравните квартирантку -социальщицу или митеров с доходом 7 тыс.
Она уже суд проиграла.
Первый, который затеял хозяин.
И если он квартиру не заселит оперкой, то тётя-квартиранка подаст в суд уже на хозяина и у неё горазда больше шансев его выиграть.
Хотя бы только потому, что история с оперкой явно форгетойшт.
А когда оперка с чемоданом будет у двери стоят, найдет ли квартирантка за 1 ден квартиру и организует ли переезд ?В том то и дело, что смена квартиры процесс небыстрый
и когда 1 раз переехал, следующий переезд как то не хочется имет. И после переезда если даже и фермитер напишет - через 2 месяца - мы попробовали 3-х оперок, все гамно, решили, что мама бебика уйдет с работы и будет сама сидет с ребенком, переезжайте пожалуйста назад, обстоятелства изменилис, мы сразу же вам первоj сообщаем и ждем с нетерпением, напишите решение до ХХ.ХХ.2021 или мы снова сдадим квартиру. Толко мы для няни сделали ремонт и отмебелировали, унитаз уже навесной, пол люксусный, квартира стоит тепер ХХХ калт.
То они вообще чистенкими пред судом и совестю будут.
И никто никуда уже не вернется, можно спокойно дорого сдават*.
переезжайте пожалуйста назад, обстоятелства изменилис, мы сразу же вам первоj сообщаем и ждем с нетерпением, напишите решение до ХХ.ХХ.2021 или мы снова сдадим квартиру. Толко мы для няни сделали ремонт и отмебелировали, унитаз уже навесной, пол люксусный, квартира стоит тепер ХХХ калт.
То они вообще чистенкими пред судом и совестю будут.
Что и требовалось доказать.
А за новый унитаз спасибо.
Все расходы связаные с переездом, за ваш счёт и не позже чем через две недели.
Иначе мой анвальт передаст мои требования в суд.
MfG...