Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
девочку- пар спустить
Вы свою дочку тоже так кому посоветуете?
а что, секс это зло ? Или вам моя формулировка не понравилась.
На свете много непрестижных профессий, начем к каждой соб. ребенка за уши притягивать?
А оппонента Вашего я спрошу, это обящательно травить тут Лару ее ситуацией? Смотрите, как бы ответка не прилетела. Сегодня у Вас здоровый мальчик и с высоты человека, у которого «жизнь удалась» вы вещаете Ларе через губу про ее ситуэйшен, а завтра его самокат под грузовиком или отморозки в темном переулке и вот и у Вас уже полмальчика и больницы-психологи за 40 или даже за 50 евро.
Незнание не освобождает от ответственности..
Так и тут, не уверена, что Вы знаете о мальчике.
Думается мне, если бы знали, то задумались бы "о девочке" 😇
§ 174 Strafgesetzbuch
И вопрос:
Besitzt diese Person die effektive Fähigkeit zur sexuellen Selbstbestimmung?
Мальчику 14 нет или есть?
Если нет, то об чем речь..
А оппонента Вашего я спрошу, это обящательно травить тут Лару ее ситуацией?
не совсем поняла кому, если вы мне про травлю, Боже упаси, и в мыслях не бывает. Трудотерапией лечится многое, раньше не было психологов, поле вспашешь и не останется сил избу свою крушить. За неимением поля штангу потаскать.
Так и тут, не уверена, что Вы знаете о мальчике.
Вы правы, про мальчика не знала, что диагноз, думала капризный, психованный пацан в пубертантном периоде, и уничтожает имущество.
Вы дали рецепт лечения ребенка лары, походя, в теме про кауцион,
чужую беду руками разведу.
слюни аж у вас текут, когда вы сол+кой сыпете на рану.
Вы геморрой случайно не лечите?
https://anekdotdom.ru/samye-smeshnye-anekdoty/2397-anekdot...
Ну вот, прежде чем советовать, ознакомицца не мешает.
А то "умные" советы глупо смотрятся.
И хорошо, если просто глупо. В некоторых случаях выглядит издевательством просто
диагноз не только из большой Психиатрии, ещё и не лечится. Немцы тоже не лечат, корректируют поведение -вот, чем специалист, пока российский и за мои деньги, занимается. В том числе половым. Огромный пласт -как снимать напряжение и никого не оскорбить. Невеста у него, как ни странно, есть, чувствую, моя старость будет короткой и мучительной :))
а чайничек да, моя жертва, я хотела как следует отчистить :)) я как енот-полоскун, все время хожу и что-то мою и прячу. Ибо меньше вещей в доступе-чище дома. Психиатрические как правило безобразно неряшливы. Прям по унитазу можно ставить психическое расстройство, ей Богу. Здоровый человек такого не допустит. А в психбольницах их как раз учат поддерживать порядок ( с минимумов вещей), потому как порядок снаружи -и
внутри спокойнее.
мы тут с мужем вывезли часть мусора, ждём Марта, чтобы хозяева забрали свои вещи и я вычищу вообще все. Как же хорошо жить у себя :)) хочу помидоры сажа, хочу огурцы :)
у нас есть! Слава Богу, в Мск. В психбольницах все по парам :)
я прям не верю своим глазам, по состоянию унитаза -а я большой любитель профессиональной клининговой химии, я на курс Kiehl ходила в мск. Что за волшебное средство?
я бы заморочила в антикальке, потом в антирже, потом Элоха сверху -это защитное для эдель сталь. Отхреначивать лучше железной губкой. Угадала?
Тут тоже, главное, чтобы не размножались.
Но это уже взрослые, "самостоятельные" живут под присмотром в betreutes Wohnen.
Ну и будет потом мальчик не дёнорм шантажировать, а девочкой. Разница в цене таки есть 😎😇
И по закону есть разница: сам мальчик и сама девочка "захотели"
Или мама/папа предложили. Дело тонкое.
ShokoBonBon
Интересный у вас сайт)) выскакивает через 10 лет после регистрации шоколадная конфета и начинает строить из себя целку. Вот 10 лет ее ничего не интересовало на форуме недвижимости, тока секс привлек.
Так и хочется спросить, Роза ты нормальная?
В смысле, нет ли у меня психических отклонений? От темы не отходите, все таки форум недвижимость...
обалдеть!как удалось в такое состояние привести унитаз?!
Что за волшебное средство?
я бы заморочила в антикальке, потом в антирже, потом Элоха сверху -это защитное для эдель сталь. Отхреначивать лучше железной губкой. Угадала?
Она ж писала,что просто стульчак новый купила с новым креплением. Кто будет отмывать такое дерьмо?
ЛОра, все проще. Старый стульчак на помойку мастер вынес, новый прикрутил. Я даже в перчатках такое трогать не хочу. Я за корреспондетта с фотиком.
Насчет химии дл калька, ник дельта174 давно рассказывала про средство розовое немецкое для профи, сжирает кальк как голодная панда бамбук. Есть на амазоне. Может скажет еще раз.
проглядела. Конечно, новый лучше