Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
насыщенная приключениями у тебя жисть...
Ну уж крышка унитаза по-любому дешевле и заменить её проще/дешевле, чем весь унитаз.
да еще и за установку платить нужно и это все никак не 100 евро...
Минимум 300 евро
Все Жека правильно делает
Самые крутые приключения я не описываю или описываю в закрытой группе.
Но если кратко и стихами: натюрлих все печали и беды кончаются моею победой!
Ну уж крышка унитаза по-любому дешевле и заменить её проще/дешевле, чем весь унитаз.
Вспомнился анек про свин*ю на костылях.
https://www.anekdot.ru/id/75210/
Минимум 300 евро
Соня, не смеши мои тапки. 300 евро это у Лoриного сдавалы.
Но не для меня в Берлине.
Жалко, что ЛОра не в Берлине живет, я бы ей мастеров загнала, домик бы подняли в соответствии с технологиями и качество на оценку 5, бюджетно, кому давала их с Германки - подтвердят.
Спасибов по резул*тату полная личка.
Ванные из гамна пепла под ключ, террассы, лестницы - все что хочеш*.
Все ради того, чтобы Вы бол*ше не ошибалис* в том,
как делают люди свои дела и как испаряется урина. Которую, по идее, смывают и испаряться там нечему.

Там что-то не так. Я такого не видел в туалетах плацкартных вагонов поезда "Знаменка-Москва". Там туалеты в принципе никогда не мыли, т.к. поезд украинского формирования
Там был металл с военного завода, а тут дешевый китайский
Там был металл с военного завода
Этот металл лет 10 подряд был вполне похож на металл.
А не на отложения солей.
Если танк с военного завода обоссыват на солнце, без дождей, то и военный завод с его качеством не поможет.
Танк будет выглядет*, как этот стул*чак.
я бы выбросила... Просто от брезгливости, честно - тем более, что оно все такое копеечное.
А так - мы сами стараемся сантехнику менять, это же для себя, чего людей попусту дергать.
твои ребята только у вас работают или по всей германии ездят?
Ладно, отбросим вопросы реакций солевых растворов с 10-летним металлом. У меня вопрос чисто прикладного характера: есть ли какой-то срок, в течение которого можно не отдавать залог/не делать перерасчет оплаты за коммунальные услуги? То есть, когда уже действия арендодателя выходят за разумные рамки и его можно начинать если не пороть, то намекнуть на жирные последствия?
я бы выбросила...
Т.е. Вы считаете, что другие могут такие стул*чаки еще хранит?
мы сами стараемся сантехнику менять, это же для себя, чего людей попусту дергать
Ну раз такие мастера, конечно меняйте все сами, я не умею. Вот тол*ко я про "для себя" не поняла. Я ваабщета пишу о квартире на сдачу.
"Для себя" у меня тол*ко стул*чак 150 стоит. Патамушта такая модел* унитаза, как у меня, с вертикал*ным взлетом, подразумевает родной стул*чак от той же фирмы.
А эксклюзив всегда дорого. На Али не закажеш*, в баухаусе не купиш*.
В Берлине полно им работы. Нет необходимости ехат* куда-то.
Не знаю, у меня по договору кауцион в ден* отдачи ключа, расчетов я не делаю.
а кому делаю (купилис* квартиры с долгоиграйками) тех палкой не выгониш*, пока не уезжают.
"Для себя" у меня тол*ко стул*чак 150 стоит. Патамушта такая модел* унитаза, как у меня, с вертикал*ным взлетом
То есть пожидились для себя ставить с регулировкой температуры воды, нагревом стульчака и потом еще обдувом всех мест унизу?
Я подкоплю сейчас и очень надеюсь на помощь из Берлина :)
Женя, а в Баварии есть контакты хороших бригад? ;)) мы если что за Ларой в очереди постоим :))