Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
В этом случае я бы заплатила эти 450 € и успокоилась. Там 3 особенных ребёнка, из них один, который реально всем телом на косяки и т.д. кидается. Так что хозяина можно вполне понять, у него просто моча вскипела, как увидел, во сколько ему ремонт объекта обойдётся.
Вот и успокойтесь. У вас и так проблем полный дом.
Кстати инвалидность в 30 град не бывает. Это 30 процентов. Плакету на парковку заказывают отдельно. Дают их в случае, если ребёнок в коляске сидит, например. Если ребёнок нормально передвигается, её никто не выпишет.
Тут не просто 450
😎
450+ кауцион (einbehalten)
Потом ещё (зуб даю) придёт перерасчёт за воду и отопление. Через пол-года/год будем NК-Abrechnung проверять😇
Если бы 450 всего было, ветки бы не было..
Понять можно, но жаба у нас у всех внутри живёт. Че уж🙅♀️
в 30 град не бывает. Это 30 процентов
😎 Не подумайте, что к словам цепляюсь, но вот например: водка "у нас" 40 градусная (град)
А "не у нас" 40 - процентная (Volumenprozent)
Разница в чем? Правильно, никакой разницы нет..
Безаппеляционно утверждать не стоит.
🍹🍺🍷🍸🥂
Если моральных сил бороться за КАУЦИОН нет - написать 1 раз опровержение по всем пунктам сразу и больше не отвечать и не платить ни одного цента.
По принципу «У кого деньги - тот и прав». Хозяин сам отвалится дополнительную тысячу требовать.
рада, что проснулась, вчера до 200 дошло давление, сегодня получше, но голова болит страшно. А она у меня никогда не болит, в Мск я бы КТ сделала, не рванулоли что ночью . У меня в 29 лет уже был инсульт, страшное это дело.
Думаю, предложу ему доказать с документами, счетами, что мы что-то должны. Что делать с кауционом - напишу, что мы подумаем. Просто он дал свое предложение до пятницы, по нему надо завтра, наверное, ответить.
Отчаяния нет, правда, неприятно, что нас хотят так натянуть, но не более того. Ошибки все мои - связалась с человеком, который кинул посредника, не сделала фото, ни до ни после, какую квартиру оставила.
Вас бы стоило в первую очередь заключить правовую страховку примерно на все случаи жизни и в случае чего писать адвокату, а не на форум. Это обойдётся явно дешевле, чем платить каждому встречному кидале, который придумает повод попросить у Вас денег. И сообщить адвокату не сложнее и не волнительнее, чем на форум.
Кстати инвалидность в 30 град не бывает. Это 30 процентов.
https://www.vdk.de/deutschland/pages/themen/artikel/9216/g...
Was ist der Grad der Behinderung?
Der Grad der Behinderung (GdB) beziffert die Schwere einer Behinderung. Er ist also das Maß für die körperlichen, geistigen, seelischen und sozialen Auswirkungen einer Funktionsbeeinträchtigung aufgrund eines Gesundheitsschadens.
Der GdB kann zwischen 20 und 100 variieren. Er wird in Zehnerschritten gestaffelt. Irrtümlich beziehungsweise umgangssprachlich wird der Grad der Behinderung häufig in Prozent angegeben, also zum Beispiel "Ich habe einen GdB von 50 Prozent". Dies ist aber falsch, es wird schlicht gesagt "Ich habe einen GdB von 50".
знаете, попробуйте подумать об этом так - нечестный фермитер отбирает у ваших детей минимум 2500. А вы эти деньги могли бы потратить на них.