Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
каким антикальком?
Тем что я советовала?
Не верю. Во первых им просто помыть надо, но я и оставляю на пару минут. Этого достаточно. На 10 минут никогда не оставляла. Сейчас проведу опыт и сделаю фото и с селиконом и с руками.
Таня вот тут выставила. У меня они точно такие.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37598077&Bo...
Первый раз брала литровую, а потом сразу 10л или 15л, не помню сколько. 10 наверное.
ну это однозначно. Но чтобы от промытия крана тряпкой или чего там растворились ногти, эт извините нужно их в кислоту окунуть, а не в средство для мытья санитарной утвари.Амидоцид именно для мытья санитарных вещей, он даже не антикальк.
Конечно нужно одевать перчатки, при любых химических средствах, но я их например никогда не одеваю, но и не мою ними 24 часа в сутки.
Это средство професиональное. Неужели его бы использовали для мытья дорогих офисов. Правильно, нет!
Зачем оговаривать тогда. Если там имелся ввиду другой антикальк, то нужно чётко это прописывать, а то так получилось, что я такая дура г...вно какое-то советую? У меня вообще мало, на что я могу дать рекомендацию, но если даю, то я за свои слова отвечаю.
Мне кажется эта термоядерная хрень неразбавленая, которая 20 гр. на 8 литров, не прошла бы бесследно для пальцев.
Это какая? Я не знаю о какой речь.
Я писала о той, ссылки на которые Таня дала, а она по моим советам купила.
Amidocid Dreiturm. Тоже розовая хрень. 🤭🤭🤭
Мож вы какую другую имеете ввиду. Я сейчас не особо могу слелить за форумом.
Маруся, не надо пальцы всякой гадостью мазать, надевай перчатки. Ты ещё молодая, пальцы могут ещё в жизни пригодиться. Чем ты будешь нам сообщения писать, если они отвалятся?
🤣🤣🤣
Та не говори. Шоб они уже отвалились, столько времени сэкономлю.
Но как-то я никогда их не одеваю. Терпеть не могу резину. На генетическом уровне (🤭🤭🤭) поэтому и семья у нас многогранная, скажем так. Нужно одевать, если бы я путцфрау работала, однозначно одевала бы. А так, пару раз краны протереть-не страшно.