Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
На свете много непрестижных профессий, начем к каждой соб. ребенка за уши притягивать?
А оппонента Вашего я спрошу, это обящательно травить тут Лару ее ситуацией? Смотрите, как бы ответка не прилетела. Сегодня у Вас здоровый мальчик и с высоты человека, у которого «жизнь удалась» вы вещаете Ларе через губу про ее ситуэйшен, а завтра его самокат под грузовиком или отморозки в темном переулке и вот и у Вас уже полмальчика и больницы-психологи за 40 или даже за 50 евро.
Незнание не освобождает от ответственности..
Так и тут, не уверена, что Вы знаете о мальчике.
Думается мне, если бы знали, то задумались бы "о девочке" 😇
§ 174 Strafgesetzbuch
И вопрос:
Besitzt diese Person die effektive Fähigkeit zur sexuellen Selbstbestimmung?
А оппонента Вашего я спрошу, это обящательно травить тут Лару ее ситуацией?
не совсем поняла кому, если вы мне про травлю, Боже упаси, и в мыслях не бывает. Трудотерапией лечится многое, раньше не было психологов, поле вспашешь и не останется сил избу свою крушить. За неимением поля штангу потаскать.
Вы дали рецепт лечения ребенка лары, походя, в теме про кауцион,
чужую беду руками разведу.
слюни аж у вас текут, когда вы сол+кой сыпете на рану.
Вы геморрой случайно не лечите?
https://anekdotdom.ru/samye-smeshnye-anekdoty/2397-anekdot...
Ну вот, прежде чем советовать, ознакомицца не мешает.
А то "умные" советы глупо смотрятся.
И хорошо, если просто глупо. В некоторых случаях выглядит издевательством просто
диагноз не только из большой Психиатрии, ещё и не лечится. Немцы тоже не лечат, корректируют поведение -вот, чем специалист, пока российский и за мои деньги, занимается. В том числе половым. Огромный пласт -как снимать напряжение и никого не оскорбить. Невеста у него, как ни странно, есть, чувствую, моя старость будет короткой и мучительной :))
а чайничек да, моя жертва, я хотела как следует отчистить :)) я как енот-полоскун, все время хожу и что-то мою и прячу. Ибо меньше вещей в доступе-чище дома. Психиатрические как правило безобразно неряшливы. Прям по унитазу можно ставить психическое расстройство, ей Богу. Здоровый человек такого не допустит. А в психбольницах их как раз учат поддерживать порядок ( с минимумов вещей), потому как порядок снаружи -и
внутри спокойнее.
мы тут с мужем вывезли часть мусора, ждём Марта, чтобы хозяева забрали свои вещи и я вычищу вообще все. Как же хорошо жить у себя :)) хочу помидоры сажа, хочу огурцы :)
я прям не верю своим глазам, по состоянию унитаза -а я большой любитель профессиональной клининговой химии, я на курс Kiehl ходила в мск. Что за волшебное средство?
я бы заморочила в антикальке, потом в антирже, потом Элоха сверху -это защитное для эдель сталь. Отхреначивать лучше железной губкой. Угадала?
Тут тоже, главное, чтобы не размножались.
Но это уже взрослые, "самостоятельные" живут под присмотром в betreutes Wohnen.
Ну и будет потом мальчик не дёнорм шантажировать, а девочкой. Разница в цене таки есть 😎😇
И по закону есть разница: сам мальчик и сама девочка "захотели"
Или мама/папа предложили. Дело тонкое.
ShokoBonBon
Интересный у вас сайт)) выскакивает через 10 лет после регистрации шоколадная конфета и начинает строить из себя целку. Вот 10 лет ее ничего не интересовало на форуме недвижимости, тока секс привлек.
обалдеть!как удалось в такое состояние привести унитаз?!
Что за волшебное средство?
я бы заморочила в антикальке, потом в антирже, потом Элоха сверху -это защитное для эдель сталь. Отхреначивать лучше железной губкой. Угадала?
Она ж писала,что просто стульчак новый купила с новым креплением. Кто будет отмывать такое дерьмо?
ЛОра, все проще. Старый стульчак на помойку мастер вынес, новый прикрутил. Я даже в перчатках такое трогать не хочу. Я за корреспондетта с фотиком.
Насчет химии дл калька, ник дельта174 давно рассказывала про средство розовое немецкое для профи, сжирает кальк как голодная панда бамбук. Есть на амазоне. Может скажет еще раз.