Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
Ну уж крышка унитаза по-любому дешевле и заменить её проще/дешевле, чем весь унитаз.
Вспомнился анек про свин*ю на костылях.
https://www.anekdot.ru/id/75210/
Минимум 300 евро
Соня, не смеши мои тапки. 300 евро это у Лoриного сдавалы.
Но не для меня в Берлине.
Жалко, что ЛОра не в Берлине живет, я бы ей мастеров загнала, домик бы подняли в соответствии с технологиями и качество на оценку 5, бюджетно, кому давала их с Германки - подтвердят.
Спасибов по резул*тату полная личка.
Ванные из гамна пепла под ключ, террассы, лестницы - все что хочеш*.
Там был металл с военного завода
Этот металл лет 10 подряд был вполне похож на металл.
А не на отложения солей.
Если танк с военного завода обоссыват на солнце, без дождей, то и военный завод с его качеством не поможет.
Танк будет выглядет*, как этот стул*чак.
я бы выбросила... Просто от брезгливости, честно - тем более, что оно все такое копеечное.
А так - мы сами стараемся сантехнику менять, это же для себя, чего людей попусту дергать.
Ладно, отбросим вопросы реакций солевых растворов с 10-летним металлом. У меня вопрос чисто прикладного характера: есть ли какой-то срок, в течение которого можно не отдавать залог/не делать перерасчет оплаты за коммунальные услуги? То есть, когда уже действия арендодателя выходят за разумные рамки и его можно начинать если не пороть, то намекнуть на жирные последствия?
я бы выбросила...
Т.е. Вы считаете, что другие могут такие стул*чаки еще хранит?
мы сами стараемся сантехнику менять, это же для себя, чего людей попусту дергать
Ну раз такие мастера, конечно меняйте все сами, я не умею. Вот тол*ко я про "для себя" не поняла. Я ваабщета пишу о квартире на сдачу.
"Для себя" у меня тол*ко стул*чак 150 стоит. Патамушта такая модел* унитаза, как у меня, с вертикал*ным взлетом, подразумевает родной стул*чак от той же фирмы.
А эксклюзив всегда дорого. На Али не закажеш*, в баухаусе не купиш*.
"Для себя" у меня тол*ко стул*чак 150 стоит. Патамушта такая модел* унитаза, как у меня, с вертикал*ным взлетом
То есть пожидились для себя ставить с регулировкой температуры воды, нагревом стульчака и потом еще обдувом всех мест унизу?