Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
А так поступать: согласно договору миетер должен сообщать немедленно о недостатках и поломках. Допустим это не митеры отодрали силикон на стыке платы и стены, а он сам поднялся и убежал, или стерся до основания. Они должны были согласно договору тут же сообщить о недостатке, я бы прислаламнашего мастера просиликонить заново, а не заливать открытые места водой. Доводя плату до полного безобразия.
Тут как раз с них можно было взыскать за перемену платы, за непотребное обращение с митоваными вещами.
Унитаз не мылся ни разу. На месте крепежей стульчака слой соли, железок не видно, это они писяли, писи испарялись, соль оставалась. Это такие люди. Сказали мы работаем с 5 утра, нам некогда это мыть!
Унитаз не мылся ни разу. На месте крепежей стульчака слой соли, железок не видно, это они писяли, писи испарялись
Батюшки, где только не искал, а специалистов по унитазам на форуме надыбал Они даже знают детально, как делают люди свои дела и как испаряется урина. Которую, по идее, смывают и испаряться там нечему. Но ладно, поверим специалистам
Которую, по идее, смывают и испаряться там нечему.
Это милоооок если урина в унитаз попадает „по идее». А если «без идеи» на крепеж? Который не В унитазе а НА унитазе?
Соединение где крышка к стульчаку крепиццо, 2 болта знаете? Не вiдно этих болтов за горкой соли.
Напомнило https://ok.ru/video/654916127245
Пишу со стройки. Полгода назад при заезде это был нормальный качественный стульчак с железными соединениями. К сожалению полной картины нет, мастер отбил уже горки соли, пошевелил его, чтобы можно было снять. Он же не знал, что я буду делать репортаж. Во так то, «без идеи». 😂😂😂
Болгарская пара, трудяжки, их дети-подростки в Болгарии.
Привела их их зухмаклерша, я сдавала на полтора года, они умолили через маклершу сдат* на 2 с половиной.
Маклерша повысила за уговоры миня ценник, и уговорила.
Договор с 7/2020. Я видела, что женщина "не хозяйка". Как то поняла это. Хотя ей прилично за 40. Ну думала, что можно сделат* с этой квартирой? Ну что? Максимал*ный урон - засерят, так это отмыт* можно.
Платили аккуратно, а если была заминка, типа шеф зарплату даст сказал позже, к ним уже летела маклерша на разборки и в клювике мне все на дом привозила.
И вдруг с сегодня на завтра "уезжаем". Что-то там в Болгарии нехорошее случилос*.
ПОэтому я и не выкручивала руки, отдала кауцион, отдала даже за непрожитые дни, у меня уже другие кандидаты были, а старен*ким им нужны были ден*ги на билеты.
Как то жалко их было, маклерские тоже конские поплатили и всего 0,5 года прожили. Там еще по мелочам всякого... Например затычка в раковине в ванной, никелированная стал*.КОму она мешала?
Ее нет, зияет дыра.
Ран*ше жила пара с Аргентины, они мне квартиру оставили лучше, чем она была + прекрасный их диван.
Пуст* этот унитаз и кух. плата горбылями (скол*ко видела убитых-засаленых кухон*, но плата там стояла неубиваемо) и жырная стена за плитой будет моей самой бол*шой печал*ю в жизни.
Зачетный мастер работаeт. Дел на 2 дня.
Да не так уж все и плохо. После них у меня семейка 2 недели пожила - не жаловалис*.
я интересуюсь - а зачем такой унитаз ремонтировать, если новый можно взять за стольник? Поставить его в сдаваемую квартиру и отбить его стоимость тем же годом.
я интересуюсь - а зачем такой унитаз ремонтировать, если новый можно взять за стольник?
Слышу голос бол*шого специялиста!
Унитаз не надо ремонтироват* совсем.
Он в полном порядке.
Надо поменят* стул*чак. ИЛи отмыт* в уксусе. (Это для экономных, банка уксуса стоит скол*ко. пОлевро.). А я за 12 евро стул*чак сегодня в баухаусе купила, кроме других необходимых вещей.
Кроме того унитаз в сдаваемое стоит не стол*ник, а 20-23 евро (это Вам для общего развития).