Где заказать камин недорого?
банально было б спросить какой у вас камин, но есть подозрение, что никакого....)
Абсолютно верно - пока никакого. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сделать такой вывод - я сам же об этом и написал
Но когда будет - он точно не будет таким, как этот
привет ,надо вам определится, это будет открытый камин (от которого, как от козла молока)
Или это будет реальная печь,лутше с с тремя просматриваемыми сторонами с открытием наверх.
Насчёт первой не знаю,но вторая будет стоить до десятки.
Зависит от наличия дымохода,умелых рук и смекалки.
И конечно, перед всей движухой ,обязательно согласование с трубочистом( будь они не ладны ))))
о!!! Вы знакомы с этой фирмой??Они для меня индивидуально проект подгоняли, профи с большой буквы!
Да, мне их работы очень нравятся. И пусть меня закидают тапками " так сказать эстеты с форума" , но я нахожу эти камины привлекательными и функциональными. Особенно нравится, что у них есть проекты с лежанками. Очень уютно. Еще плюс в том , что они могут проекты индивидуально подгонять. Об этом и на их сайте написано. Ну и о цене таких каминов скромно промолчу, чтобы не раздражать дальше "эстетов" . Зелен виноград.
да, у нас справа сидушка/лежанка под которой идёт горячий воздух и ее сильно нагревает, залечь и смотреть хороший фильм- удовольствие!!!
Вот. И используют они в работе не просто плитку, а специальные изразцы, которые тоже держат тепло. Отсюда и цена.
Цена - согласен, лучше не будоражить эстетов))))
Ну так профи дешевыми не бывают. А "эстетам " , которые только облизываются на камин, лишь бы обгадить.