Где заказать камин недорого?
А я поняла, что 2 кругляшка справа вынимаются.
Пусть змей расскажет какая там функция. У меня фантазии не хватает.
А не расскажет, затаится, буду знать, где он бабосики хранит.
Это кругляши же не ауффеллиг. Я только по этапам стройки поняла, что они открываются.
Спасибо, но нам не столько для тепла, сколько для эстетики
Направление мысли неправильное. Если уж деньги платить, то пусть не только глаз радует, но и попу греет.
Для глаз можно и сд-шку в телевизер с пламенем вставить за еврик.
Куда же камин без функционала? У вас дом, а не отель 5 звезд шики-мики-красота с понтами.
Путин кранег прикрутит, литр мазута будет стоить как литр шнапса, будете старыми, пензия маленькая (если вообще она будет),
сходите для физкультуры в лес, хвороста притащите, как в сказках братьев Гримм и погреетесь.
Путин кранег прикрутит, литр мазута будет стоить как литр шнапса, будете старыми, пензия маленькая (если вообще она будет),
сходите для физкультуры в лес, хвороста притащите, как в сказках братьев Гримм и погреетесь.
по этим соображениям мы не убираем нашу печку (Kachelofen), хотя и не топим ей. Но если Путин кран закрутит, будем дровами топить.
Да и трубочист сказал что печь очень хорошо сделана.
Какой ужоссс... Это какой же враг Вам такой дизайн подсуропил
А что там ужасного? Модерн или ар нуво, конец 19 начало 20 го века. Погуглите, в этом стиле и великий Гауди творил и другие. Не нравится стиль ар нуво, ставьте в стиле ар деко. На вкус и на цвет нет товарищей. Мне этот камин очень нравится. И стоит он кстати очень недешево.
. Не нравится стиль ар нуво, ставьте в стиле ар деко.
Очень нравится. Прикол в том, что этот ужас с этими стилями ничего общего не имеет. Да и качество исполнения ниже плинтуса...
В целом производит впечатление не то яичницы, сползшей со сковородки, не то семьи сыроежек, потерявших волю к дальнейшей жизни
Гауди стошнило бы, если бы он увидел такую размазню, воплощенную в камне :)))
Сто процентов в точку!
Очень нравится. Прикол в том, что этот ужас с этими стилями ничего общего не имеет. Да и качество исполнения ниже плинтуса... В целом производит впечатление не то яичницы, сползшей со сковородки, не то семьи сыроежек, потерявших волю к дальнейшей жизниГауди стошнило бы, если бы он увидел такую размазню, воплощенную в камне :)))
П.С Вопрос другому юзеру в этой же "каминной" дискусии_ ilona meinz_: - Ар нуво и ар деко в архитектуре. Поясните различия!! (если ВЫ считаете, что таковые есть)
Прикол в том, что этот ужас с этими стилями ничего общего не имеет.
Да прям.
Гауди стошнило бы,
да неужели?
Ар нуво и ар деко в архитектуре. Поясните различия!! (если ВЫ считаете, что таковые есть)
А что там пояснять? Гуглить лень? Отличий немного,но отличия все же есть. . Я не спец, не архитектор. Но насколько я знаю, ар деко возник позднее модерна и на основе его. А на сим закончим эту увлекательную дискуссию, а то началось в колхозе утро.
https://kvartblog.ru/blog/stili-ar-deko-i-ar-nuvo-v-chem-r...
.
В целом производит впечатление не то яичницы, сползшей со сковородки, не то семьи сыроежек, потерявших волю к дальнейшей жизни
Гауди стошнило бы, если бы он увидел такую размазню, воплощенную в камне :)))
Абсолютно согласна, этакая расползшаяся иванушкина печка, пьяная и разгульная. Очень странно, что кто-то это сделал, но еще страннее, что кто-то заплатил за это деньги.
Wie viel kostet ein gemauerter Kamin?
Bei einem Grundofen, der als Baukastensystem verkauft wird, können Sie mit Anschaffungskosten ab etwa 2.500 Euro rechnen.
Bei komplett individuell geplant und gemauerten Kaminen gehen die Preise ab 5000 Euro aufwärts.