Текут стены в квартире продолжение
меня интересует вытягивание жил из нее и процесс издевательства.
если так, то ты можешь почитать отчёты офицера СС об уничтожении людей в месте Бабий Яр. В сети в нулевых годах было.
Ещё можешь почитать Алесь Адамович "Каратели". Там хорошо описаны твои собратья и кумиры.
Хотя я не против, чтобы наглая тётка стала нищей. Но только мягким пинком в зад. Культурно.
То есть полученная сумма с суда мне абсолютно не интересна как таковая. Меня судья спросил, тебе все равно сколько ты получишь? поскольку я сразу отказался от полюбовного урегулирования. Я ответил для меня дело принципа и морали, я принципиально буду высуживать каждый цент, мне нужен вердикт. В той ситуации, которая есть, тетка в затруднительном финансовом положении. Она это затеяла чтобы пополнить свой бюджет побыстрому и полегкому. Но когда суд начал раскручиваться достаточно большие расходы на нее легли изначально. Поскольку для нее это достаточно большое бремя судебной выплаты, в то же время имея ипотеку, отсутствие дохода от сдачи этой квартиры, во время короны также пострадал маленький бизнес по сдаче курятника, отсутствие нормальной работы высокооплачиваемой. То для меня эти денежные средства, которые она должна выплатить суммарно мне, адвокатам, суду, но для меня не имеющие значения, есть легальный инструмент для издевательства. Страдание и долгие переживания на рождество и новый год, осознание что вот-вот ей влепит суд, куда деваться, мышеловка закрылась, переживания вместе с детьми. Потом поиски как выйти из ситуации, отпрыгнуть, может переписать на дядю "джузи" все, сбежать в "уругвай", попытается повеситься неудачно, свалить в психушку и др.
Исходя из того что я по закону не могу взыскать за причиненный моей семье моральный ущерб я беру на себя вернуть его обратно десятикратно использую правовые механизмы.
"старушку" можно морально в суде "изнасиловать".Вы видели фильм "Законопослушный человек"? это глупая утопия, но есть элемент автуальный для некоторых людей. Представляю соседи ее позвонят ее детям недели через две "она так переживала, так волновалась что давича повесилась, да неудачно, сломала себе ...".
"старушку" можно морально в суде "изнасиловать".
Бандерушко, это похвальное влечение, но мелковато. Нужно ставить перед собой более амбициозные задачи.
Например морально "изнасиловать" всех старушек, сдающих плесневелки. Пока только на этом форме. Потом раширить диапазон.
Я могу даже тебе подсказать наиболее гадких здесь старушек. Снимешь у них квартирку и мышеловка закрылась.
видео класс :)
Ну когда-то в Москвабаде было дороже, моя "с..ная" двушка в новостройке стоила 1.5к в мес, но это не повод чтобы у меня выросла корона на голове. Ну есть локации и подороже чем Мюнхен, и что?
Я помню в столице империи зла местные жители, которым доставалась "с..ная" двушка хрущевка от бабушки, которая стала стоить 300к, вдруг стали мнить себя невероятно кем. Но когда скрепы погнулись пошли на мусорки (смотри видео Ксюша, креаклы, двушка в митино).
, есть легальный инструмент для издевательства. Страдание и долгие переживания на рождество и новый год, осознание что вот-вот ей влепит суд, куда деваться, мышеловка закрылась, переживания вместе с детьми. Потом поиски как выйти из ситуации, отпрыгнуть, может переписать на дядю "джузи" все, сбежать в "уругвай", попытается повеситься неудачно, свалить в психушку и др.
суд ещё не закончен. Есть суд свыше , а у твоих детей вся жизнь впереди….
Ну есть исторические зоны, можете посмотреть где у нас был штаб Цеппелинстр 67, Исторически так получилось что мы осели в Баварии и Австрии. В том районе где я устроил суд (обергизинг) американская зона, мне было там просто с английским, поскольку немецкий не понимаю. Русские переселенцы из Киргизии осели в северной рейн-вестфалии и еще где-то на севере.
Кстати интересно от чего такой вой со стороны владельцев плесневелок? эмпатия?
похоже очередной диванный эксперт по всем вопросам :)
Вы хотите сказать, что все тяжбы, что вы описали - проходили на английском? В Германии-то? И немецким вы не владеете?
Мне проще поверить, что эти суды - плод вашей фантазии, чем то, что вы, будучi ауслендером, не владеющим даже немецким,
так разносите в немецких судах своих оппонентов...