Текут стены в квартире продолжение
который работает в вашей фирме
?
Я понимаю, почему вам так нравится Бандера. Боритесь, Василий, с итальянцами.
купите себе квартиру в Италии ,именно квартиру,не дом и поживите там ,не как турист ,а именно работая хотябы 3 мес,неважно кем , всё станет ясно и отношение резко изменится
А зачем оно мне, Василий?
Зачем люди едут в Германию, чтобы воевать с немцами, зачем они едут в Италию, если к ним там плохо относятся? Надо остаться дома, в своей стране, где все люди прекрасные и всё замечательно.
Если сейчас не про мд, а про уа (ибо о ней кричат более громко и тема более актуальна), то страна и бандера бьют себя пяткой в грудь, о том, как они кого-то там распяли/наказали, являясь при этом падёнщиками/гастарбайтерами, скитающимися по Италиям/Германиям, где их считают низшей кастой. Мне одной кажется, что это какая-то редкостная хрень? Находясь в такой жопе, действительно надо тратить силы на мечты о том, что надо гнобить каких-то аборигенов в дальних странах, а на на то, чтобы улучшить свою собственную жизнь, в своей замечательной стране?
этот бандэра умный, дураки остались там , не каждый немец сможет такой судовой процесс устроить у себя на родине, что касается МД так там одни дураки ,Преднесровье просрали и дальше настрой на ТС тащат, в Украине такиеже дураки Крым и Донецк точно также просрали и самое главное ,видели и Осетию и Преднестровье и это их ничему не научило, только дураки учатся на своих ошибках,по этому мы и тут ,потомучто нам с теми дураками не по пути ,
наверное он изначально не хотел никому вредить и хотел улучшить своё благополучие но ему немного помешали испортили пару лет жизни и скорее всего здоровье этими грибами , а так, как тут нет морального ущерба он решил вытащить всё так ,как умеет
по-моему психика здоровье этого человека подорвано еще с колыбели его же родственниками...Там нет ничего человеческого.Столько злобы и ненависти скоплено в одном человеке,а душа трусливая. Ведь не зря же уже на форум Право сбегал.Отольются кошке мышкины слезки...
я думаю что его психика подорвалась когда он обещал семье (помоему он о них писал)что вывезет их в лучшее место ,а потом смотрел как они тем грибком и влажностью дышат и ничего не мог сделать
когда я снемал подкрышную квартиру в горлице то чтобы нормально себя в ней чувствовать мне и моей семье по энергопотреблению я превысил кальмиту в 2 раза ,но теперь я про эти аренды забыл как про страшный сон , есть мечта отремонтировать и утеплить домик с возможностю котла на дровах, чтобы навсегда забыть про все тарифы и поддерживать в доме не 22.5 как сейчас ,а все 25 , но даже этот не сравнится ни с одной арендованой квартирой ,в которой мне пришлось побывать
Бандеру не насильно в той квартире держали, мог бы и сразу съехать, вместо того, чтобы всю семья якобы грибками травить, особенно, если он типа как бы умный. Он же держал семью в этой хате, в мечтах, что они надышаться плесенью достаточно, чтобы обнаружить её в крови и судиться за ущерб здоровью.
Ну и во-вторых это же не первая его мокрая хата, у него в любой стране, что не хата, то мокрая, он там выше сам писал... от слишком большого ума, наверное.
не каждый немец сможет такой судовой процесс устроить у себя на родине,
Со страховкой, как Бандера, сможет каждый, только мало психопатов, поэтому и мало оно кому вообще надо.
что касается МД так там одни дураки ,Преднесровье просрали и дальше настрой на ТС тащат, в Украине такиеже дураки Крым и Донецк точно также просрали и самое главное ,видели и Осетию и Преднестровье и это их ничему не научило, только дураки учатся на своих ошибках,по этому мы и тут ,потомучто нам с теми дураками не по пути
Ну что-тут поделать? Земляки - дураки, немцы - простаки, итальянцы тоже харей не вышли. Только Вася Пупкин с Лёхой Бандерой умные и нет им равных на этом свете.
Вы пишете неправду. Меня держал там подписанный контракт на 3 года. В случае моего "бегства" из квартиры на тот момент я должен был выплатить 49к за то что прервал контракт (за оставшееся время аренда). Почему я не сделал экстраординарное расторжение контракта немедленно? Я получил письменное обязательство от арендодателя устранить проблему, переселить меня в отель и выплатить назад часть аренды. Такие обязательства удерживали меня от расторжения контракта. Только когда было объявлено о том что никто ничего устранять не будет было объявлено досрочное экстраординарное расторжение контракта.
Каждый шаг я согласовывал с юристами.
дома денег нет,потому и едут,просто нет денег в стране , платёжеспособность клиента 0, зарплата 0, хотя и квартплата практически 0 ,но хотят жить
И поэтому все остальные вам должны. Просто потому что вы есть.
да, приползти в чужую страну за милостыней (потому что в родной стране жопа, там же все дураки!), а потом попытаться укусить или вообще отгрызть руку её дающую, потому что не достаточно уважительно или недостаточно щедро эту самую милостыню подали...
Так Вася и сидит регулярно на социале. Но кроме прочего, ни меня, ни вас сюда никто не приглашал. Мы сюда жить сами попросились и нас любезно запустили. Все умные и крутые могли бы зарабатывать и платить налоги в своей стране, а не скитаться по чужим. Кстати, даже по этому форуму несложно заметить, что "комплексом Наполеона" страдают исключительно недавно прибывшие неудачники/нищеброды. Типа, на одной ветке вопрошаются как банк обмануть, чтоб 20-ку кредита дали, а на другой уже мечтают итальянцев загнобить...Людей успешных и не самых нищих почему-то не тянет кого-то наказывать/гнобить или распинать.