Ищу негатива для Калиниграда
Вот ответ ТС, довольно резкий
который вы считаете хамством.
Если честно ,то совсем не интересно ,что вам в голову пришло или вышло. Мне надо купить квартиру в Калининградской области . Или очень часто там снимать. Лучше купить, поэтому я спрашиваю . И спрашиваю людей кто живет в Германии и купил . Вы понимаете слово купил ,а не "там у меня мама с папой в хрущевке живут,сама в сраче жила и возвращаться не хочу "
Но ведь это реплика, является
ответом на ваше высказывание
мне бы даже в голову не пришло покупать квартиру так далеко
Одному не пришло в голову,
другому тоже не пришло.
Т.е тон дискуссии был задан не ТС.
А есть такое же количество грязи
о регионе в соседнем топике о
жилье на юге?
Хотя там мусора на юге не меньше,
дома и машины вскрывают больше, но
желающих там купить или уже купивших
не оскорбляют.
И что странного в том что меня
удивляет такой двойной подход?
меня тоже вот очень удивил подход, когда хочется негатива, прям в названии, стараешься, пальцы ломаешь об клавиатуру, а автор такой чувствительный. Обрисую ситуацию, если вы не знакомы с географией, Светлогорск это в первую очередь побережье Балтийского моря. Если очень хочется наблюдать рассветы и закаты живя в Берлине, логичнее всего это делать в 2,5 часах езды в MV. (До Калининграда в лучшем случае 8,5 часов) Но если хочется до дрожи бродить исключительно в России, тогда зачем негатив искать, где логика. Видимо она мужская, раз вас так зацепило.
И работая в России, вы спрашиваете на германском форуме покупать ли дом в России? Вот уж действительно полный бред.
Человек пишет ,что он из Берлина ,работает сейчас в Москве . Спрашивает на немецком форуме у немцев ,кто купил квартиру в Калининграде. Заметьте , не на форуме Калинграда у местных жителей ,какой была дама "хозяйка" ,которая действительно влезла в ветку не по теме со своими советами и теперь ожидается.
Вернемся к вам . Выше ваш первый ответ человеку . В чем бред ? Почему вы в первом посте сразу-же оскорбляете человека ?
Вот действительно вы хамка .
Странная дама , вы гражданка Германии и купили дом в Калиниграде ? Нет. Человек спрашивает про Светлогорск ,вы начинаете впихивать про Ростоки. И включае свое никому не нужное недоумление . Я бы вас тоже послал ,может быть даже резче .
Жалко что дельные люди покидают форум ,а действительно сброд,который всё переводит в "путина" начинает доминировать .
Что-то "мужик", поднимающий ветку на второй ник тс смахивает, перенапрягся уж во всех местах. По второму кругу о вкс и зарплате воздух сотрясает (хотя никто об этом ни в первый, ни во второй раз не спрашивал), посторонних хамками обзывает. Что-то прям "двое из ларца, одинаковых лица".