Квартира в Москве, что с ней делать?
И денег с собой взять не разрешат. Ведь нельзя просто взять и купить квартиру в Москве, если она вдруг понадобится через 20 лет.
нп девушка пишет, что дом панелька, страшно представить, как этот дом будет лет через 20 выглядеть. У меня у родителей кирпичная многоэтажка, а каждый раз как в гости приезжаем аж страшно становится.
Что в РФ сильно дешевле, кроме электроэнергии и нефтепродуктов
Сходить в кафе в Москве в прошлом году было в 2 раза дешевле, чем у нас тут, на двоих взрослых и 2 детей 30 евро, каждый день обедала всей семьей. Многие вещи дешевле, бесплатный проезд для пенсионеров в общественном транспорте, обычная еда тоже дешевле. Проводить отпуска с детьми в столице великолепно: московские парки оснастили крутыми детские площадками, пустыми в будни днем, театры и музеи дешевле. Но для этого мне моя 1-я квартира все равно мала, да и не нужен простой ради 3 недель отпуска в год
Если более конкретно, то грайфсвальд. А ещё для статистики, посмотрите митпрайсы на фериенвонунги вдоль побережья, сезон с мая по конец октября, те полностью сдано.
Включаем мозг, разуваем глаза и внимательно читаем первый пост. У ТС родители в Москве.
И што? Присланные из Германии 800 евро чем-то хуже полученных в рублех 500 евро? Или как?
Чем ниже падает рубль, тем веселее получать доход в евро и тратить в рублях.
о, у нас на сцене любитель надевать штаны через голову. Тогда уж не забудьте, что чтобы присылать родителям те самые 800 евро, автору сначала нужно совершить кучу телодвижений: приехать в Москву, продать квартиру, перевезти лв сюда, купить тут квартиру (заплатив NK) и, получая указанные 800 евро в месяц, платить за перевод ежемесячно платёжным системам. А в начале следующего года ещё налог с полученных 9600€. Браво!
нуну. Достаточно послушать предложения зеленых и левых.
То ли дело - сидеть на жопе ровно и ждать евро по 200.
В раскулачивание из-за короны я не верю
а причем тут ваша вера. Посчитают нужным спасать экономику за счет "богатеньких" - и сделают. Вот пройдут выборы, народ еще больше за леваков и зеленых проголосует, и привет.
Есть везде плюсы и минусы, со временем поймете. Я особенно люблю русских немцев из Киргизии, которых большинство на форуме. Очень образованные, начитанные и культурные люди :)
А в чем смысл сбора баек с паркляца, если в них не верить?
Если более конкретно, то грайфсвальд. А ещё для статистики, посмотрите митпрайсы на фериенвонунги вдоль побережья, сезон с мая по конец октября, те полностью сдано.
У нас квартиры за 110 приносят 800 в месяц
Прошерстил Immobilienscout по Greifswald. Ничего, даже близко похожее на 110к€ и дающее 800,- * 12 месяцев, не нашёл.
Покажите пожалуйста.
Вообще в Greifswald какая-то ситуация странная: либо кальтмита 4-4.50,- от городской фирмы в панельке либо сразу 10,- от частника. Ничего в промежутке. Это что-то искусственное, долго не продержится.
800 чистыми, или брутто? И подразумевается круглый год, или в сезон? Фериенвонунг или долгосрочная сдача?
Извиняюсь, что вопросов много
, но чтобы уж понять о чём именно речь.
а это ситуация в небольшом городе, в котором есть университет и униклиника. У нас лучший друг имомаклер. Хорошие предложения уже давно не попадают в интернет, у него список из ищущих жилье. И да у нас лично квартиры нет , я так сказать из его опыта пишу.
800 это зависит от состояния квартиры, района, можно чистыми, можно брутто. И естественно долгосрочно. В сезон цены в день в фериенвонунгах(домиках в деревнях) до 100-150 евро доходят, но там свои уже ньюансы.
И да у нас лично квартиры нет , я так сказать из его опыта пишу.
800 это зависит от состояния квартиры, района, можно чистыми, можно брутто.
Вас понял, от комментариев воздержусь.