Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Постановка целей с безработицей не связана никак. К сожалению.
Ну я отличаюсь. Умом и ...
Не в лучшую сторону.
Иначе понимали бы что у Вас
из ушей немного нацизма торчит.
Совсем чуть-чуть, но торчит. Ага
Какой нацизм, если в родословной половина национальностей бывшего союза.. Это была самоирония, а не то, что Вы подумали. Как Вам такое в голову-то пришло?.. Извините, убрала.)
ни наличие работы, ни высшее образование не гарантирует наличие ума.
В этом плане Германии не повезло. Если в другие страны ехали те, у кого есть мозги. То для переезда сюда было достаточно иметь дедушку-немца.
и, положа руку на сердце, нужно признать, что общий уровень развития среди них был крайне низким. Достаточно почитать германи.ру и в каждом 3 посте будем натыкаться на мои любимые «плОтит», «ихние» и тд..
В этом плане Германии не повезло. Если в другие страны ехали те, у кого есть мозги.
В другие страны ехали: те же, тогда же. А не только эти сейчас.
То для переезда сюда было достаточно иметь дедушку-немца. и, положа руку на сердце, нужно признать, что общий уровень развития среди них был крайне низким. Достаточно почитать германи.ру и в каждом 3 посте будем натыкаться на мои любимые «плОтит», «ихние» и тд..
Так от дедушки-немца никакого толку, ежели ихнюю пенсию оне плотят не нам. Приходится полагаться на общий уровень развития пробабушки-немки, которая умудрилась выжить с пятью детьми в Казахской степи.. Хоть что-то же должно по наследству передаваться..
То для переезда сюда было достаточно иметь дедушку-немца.
Или еврея.
Мой дедушка рассказывал, что во времена НЭП в ресторанах рекламировали котлеты и писали: 50% конины и 50% перепелиное мясо. На одну лошадь клали одного перепела.
В другие страны ехали: те же, тогда же. А не только эти сейчас.
Нет. В ту же Канаду или НЗ и требования по языку были строже и баллы присваивали в зависимости от профессии. Страны изначально хотели у себя видеть только говорящих и образованных. А не кого попало
В этом плане Германии не повезло. Если в другие страны ехали те, у кого есть мозги.
То в Германию приехали такие, как СуперМитя.
«плОтит», «ихние» и тд.
Грамотность, кстати, тоже не гарантирует наличие ума.
В ту же Канаду или НЗ и требования по языку были строже и баллы присваивали в зависимости от профессии. Страны изначально хотели у себя видеть только говорящих и образованных. А не кого попало
Митя, ну ПП же не виноваты, что тебя в КанадЕ не захотели видеть. Да и в КанадУ уже очень много ПП из Германии переехали, поэтому тебе там всё-равно не понравится. ПП в КанадЕ, даже без высших образований, хорошие получки плотют, ну, как и всем ихним.
чувствую, вас задело)) на воре шапка, как говорится..
Милая, элл, при прочих равных среди грамотных людей однозначно больше умных. Поэтому, как критерий для оценки это качество вполне подходит.
пока и квартиру взял и в ценные бумаги вкладываю.
Вот, все же квартиру взял, а мог бы просто все в ценные бумаги вложить:) Но ведь понимаешь, что на пенсии иметь доход с ценных бумаг лучше живя в собственной квартире:)
Или еврея
евреи, в большинстве своём, очень умные люди. поэтому и уезжали они в основном в сша и израиль...
Достаточно почитать германи.ру и в каждом 3 посте будем натыкаться на мои любимые «плОтит», «ихние» и тд..
знакомые слова встретили ? Так говорят выходцы из российских деревень но никак не казахстанские немцы. Да акцент у немцев есть.К примеру мой свекр говорил "приму пилюлю". Вам это ничего не напоминает в данный момент (когда вы немецкий язык научились понимать) ?
чувствую, вас задело))
Да, это было очень щекотно.
евреи, в большинстве своём, очень умные люди. поэтому и уезжали они в основном в сша и Израиль
репортажи с Брайтона говорят об обратном))
Вообще многие так говорят, и не только ПП, и не только из деревень, и даже не важно из каких регионов.
Кстати, о региональных особенностях, у вас употребляли слово "тормозок"? Типа, "взять колбасу на тормозок".
Вот, все же квартиру взял, а мог бы просто все в ценные бумаги вложить:)
Во-первых, на момент покупки я этот вариант считал лохотроном
Во-вторых, у меня финансирование 100%, эти деньги не дают на ценные бумаги
Но ведь понимаешь, что на пенсии иметь доход с ценных бумаг лучше живя в собственной квартире:)
опять ты мне что-то приписываешь.
ну конечно На работу с собой всегда тормозок готовился. Может у шахтеров это распространено ?