Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Какой нацизм, если в родословной половина национальностей бывшего союза.. Это была самоирония, а не то, что Вы подумали. Как Вам такое в голову-то пришло?.. Извините, убрала.)
ни наличие работы, ни высшее образование не гарантирует наличие ума.
В этом плане Германии не повезло. Если в другие страны ехали те, у кого есть мозги. То для переезда сюда было достаточно иметь дедушку-немца.
и, положа руку на сердце, нужно признать, что общий уровень развития среди них был крайне низким. Достаточно почитать германи.ру и в каждом 3 посте будем натыкаться на мои любимые «плОтит», «ихние» и тд..
В этом плане Германии не повезло. Если в другие страны ехали те, у кого есть мозги.
В другие страны ехали: те же, тогда же. А не только эти сейчас.
То для переезда сюда было достаточно иметь дедушку-немца. и, положа руку на сердце, нужно признать, что общий уровень развития среди них был крайне низким. Достаточно почитать германи.ру и в каждом 3 посте будем натыкаться на мои любимые «плОтит», «ихние» и тд..
Так от дедушки-немца никакого толку, ежели ихнюю пенсию оне плотят не нам. Приходится полагаться на общий уровень развития пробабушки-немки, которая умудрилась выжить с пятью детьми в Казахской степи.. Хоть что-то же должно по наследству передаваться..
В другие страны ехали: те же, тогда же. А не только эти сейчас.
Нет. В ту же Канаду или НЗ и требования по языку были строже и баллы присваивали в зависимости от профессии. Страны изначально хотели у себя видеть только говорящих и образованных. А не кого попало
В этом плане Германии не повезло. Если в другие страны ехали те, у кого есть мозги.
То в Германию приехали такие, как СуперМитя.
«плОтит», «ихние» и тд.
Грамотность, кстати, тоже не гарантирует наличие ума.
В ту же Канаду или НЗ и требования по языку были строже и баллы присваивали в зависимости от профессии. Страны изначально хотели у себя видеть только говорящих и образованных. А не кого попало
Митя, ну ПП же не виноваты, что тебя в КанадЕ не захотели видеть. Да и в КанадУ уже очень много ПП из Германии переехали, поэтому тебе там всё-равно не понравится. ПП в КанадЕ, даже без высших образований, хорошие получки плотют, ну, как и всем ихним.
Достаточно почитать германи.ру и в каждом 3 посте будем натыкаться на мои любимые «плОтит», «ихние» и тд..
знакомые слова встретили ? Так говорят выходцы из российских деревень но никак не казахстанские немцы. Да акцент у немцев есть.К примеру мой свекр говорил "приму пилюлю". Вам это ничего не напоминает в данный момент (когда вы немецкий язык научились понимать) ?
Вообще многие так говорят, и не только ПП, и не только из деревень, и даже не важно из каких регионов.
Кстати, о региональных особенностях, у вас употребляли слово "тормозок"? Типа, "взять колбасу на тормозок".
Вот, все же квартиру взял, а мог бы просто все в ценные бумаги вложить:)
Во-первых, на момент покупки я этот вариант считал лохотроном
Во-вторых, у меня финансирование 100%, эти деньги не дают на ценные бумаги
Но ведь понимаешь, что на пенсии иметь доход с ценных бумаг лучше живя в собственной квартире:)
опять ты мне что-то приписываешь.