полный ремонт туалета и кухни .
смотрел я тут один домик , внутри голые стены , не сантехники не чего , только саботирующий хальцунг и проложены канализационные и водяные трубы . кто нибудь может примерно сказать цену только работы , если туалет где то квадратов 6.
имется в виду стоимость положить плитку и поставить всю сантехнику . если кому несложно , может кто то еще напишет , какие на данный момент актуальные цены на внутренние работы, ломать не чего не надо . там голые стены .
цены интересует при оплате наличкой . спасибо заранее
Мне в прошлом году за 24 евро квадрат ложили, сантехнику наверно почасовой, тут как договоритесь, умывальник, унитаз там в принципе ничего сложного я сам повесил, силикон у нас берут от 3евро метр с материалом, но можно и самому но если никогда фугу не ложили лучше не браться
А соседнем доме делали без налога, и я видела как оно выглядит, убрать бы это все и заново положить, но не официально же, поэтому как сделали, с таким и будут жить
ну официально или нет ,точно на качество не влияет , а переделать то что не официально сделали тоже можно без проблем , просто в перед не платить и условия обговаривать .
ага, и те которые не официально плитку уберут, новую такую же купят и опять положат? Ага, жди. Такое могут себе позволить только кто официально работает, берут хороший прайс но и качественно делают.
А у меня вообще плиточник половое отопление клеем здя плитки закрывал и сразу на это плитку клал. Если на это не так плитку положить, то сдирать её с половым отоплением вместе

украинцы могут положить так, что потом отвалится и уехать на родину , поляк делает с гевербе и гарантией на работу
я считаю что не дорого, но я сам делал , чего я кому то платить буду? у меня подвесной туалет и бидэ , я ориентировался на прочность , чтобы точно никогда и ничего не отвалилось и не забилось
Самая надежная вещ* - мастера по рекомендации. А там какие уже мастера и откуда они.... С гарантией тоже не всегда дозовеш*ся на переделку. Имелся опыт!
Причем лучше к рекомендующему домой прийти и посмотрет* своими глазами работу.
Например то, что кому-то будет "хорошо сделали" я с уровнем (не моим, а вассервааге) и орлиным критичным глазом найду недочеты.
Если градус критичности не совпадает, то могут быт* разочарования и обиды. Типа подсунул говенных мастеров.
По рекомендации - самое лучшее. Но я вот рекомендацию найти не смог. Взял местного плиточника с сантехником и нисколько не пожалел. А в прихожую взял ребяток прибалтийских плитку положить, так через год уже нужно было переделывать. Сэкономил вот так.
Ну а нам местный электрик немец с мастербрифом этаж спалил. И вообще похоже мало соображал что делает.
Причем нам контакт дал электрик-немец, который нескол*ко лет был папиным домашним электриком, переделывал в доме электрику и в 1 из квартир на сдачу, но умотал жит* и работат* в Швейцарию. Пoэтому не смог наш дом взят*.
У этого новен*кого голова вообще в другом месте была, новая жена-турка звонила 140 раз в ден*, а перед этим являлас* на стройку на меня посмотрет*, волч*им взглядом. Вес* бол*ной, ему в спину ставили врачи укол с заморозкой, пока укол действовал, он мог работат* плюс алики на детей и собственный кредит и ремонт в говнопырке-панел*ке на 1-м этаже за 60 т. говнодома дойчевонен продавала. КОроче одна бол*шая проблема, а не работник.
Наверное его наш знакомый электрик пожалел и подсунул ему наш ауфтраг, а не кому-то другому, понадежнее.
Так он со стыдобы даже свои шмотки из дома не забрал, убежал, храню который год лестницу с его фамилией, музыку и ко. Может это нам компенсация?
А у меня вообще плиточник половое отопление клеем здя плитки закрывал и сразу на это плитку клал. Если на это не так плитку положить, то сдирать её с половым отоплением вместе
А почему эту конструкцию эстрихом не заливали? Положено так, чтобы это всё хорошо просохло с включенным половым отоплением, по схеме поднимают температуру, чтобы не треснул цемент. Как просохнет и набирается прочность, то потом сверху кладут плитку или паркет. Мастер торопился что ли?