На какое состояние может рассчитывать Mieter в социальной квартире ?
Молдаване и цыгане разные народности, если не знали. А золото не я выбирала, а моя дочь, дизайнер по квартирам. Она сделала все в классическом стиле. Бело - золотое. Все, кто ко мне заходят восторгаются. Одна женщина сказала мне - у меня ощущение, что я в рай попала. Ну, это дело вкуса. Диваны у меня от Chesterfeld.Я свою мебель продала, а дочь за мои деньги, сама все покупала. Я вошла в квартиру на всем готовом.
Может, в реале это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Бывает. У меня подруга тоже купила дом семидесятых годов с золотыми ручками, кранами и держателем для туалетной бумаги. Мы, посмотрев видео, одеревенели от райской красоты. А в реале- ничего, не сильно по глазам режет.
Может, в реале это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Бывает. У меня подруга тоже купила дом семидесятых годов с золотыми ручками, кранами и держателем для туалетной бумаги. Мы, посмотрев видео, одеревенели от райской красоты. А в реале- ничего, не сильно по глазам режет.
У меня тоже не режет. Зал она сделала в американском стиле. Обои белые, но одна стена с позолотом. Две огромные люстры - тоже позолота. Диваны серые. Шторы кремовые с позолотой. На стене часы позолоченные. Камин, обеденный стол с классическими белыми стульями. ковер - белый. Пишу не ради хвастовства, не подумайте.
на последнего:
Ув. редакция, нет сил читать как же люди хорошо живут на социале и совершенно этого не ценят, за 200€ все нервы себе вытрепали.
И ещё подумалось (надеюсь муж одобрит супер-пупер новый план):
Продать всЁ, сесть на социал, снять хату, забубенить ремонт тыщь так в 300, ну потом 50/50 с фермитером поделимся по-братски, залУ в американском стиле (такого ещё не было), ковёр белый, что там я ещё забыла?
Буду написывать с утра до вечера на форуме, улыбаться вам работающим по 60 часов в неделю и исправно платящим налоги (сами дураки, раз пашите).
свят-свят-свят мне 65 😭, мне "36" и не копейкой больше.
Перестанете писать на форумах?
Надеюсь, мне год на форуме уже вырваное время, всё думаю как бы закодироваться
Может и Вы подсядете на Грундзихерунг?
от тюрьмы, да от...., но не может
Извините не могу пройти мимо. То есть вы купили себе диваны стоимостью от 2000 (если повезет) и выше (более вероятно) за штуку, это я про Честерфилд и теперь который день ведете дискуссию как избежать оплаты нескольких евро?
Не завидуйте ! :) Мы свое отработали и налоги всегда платили исправно.
как же они могут не завидывать! Вырастить правильно любящих детей, не жалея для них денег на образование, потом получать от государства заслуженную помощь и жить в прекрасной квартире с гартеном. Это же так отличается от выбранного ими пути - скопить на плесневелку не помогая родителям, вселить туда паручку опустившихся алкашей и потом биться с митерами на тему кто должен их гОвна пробивать. При этом в скором времени воспитать таких же жадных и эгоистичных детей. Понятно дело, такой путь в жизни врагу не пожелаешь.
И вот смотрите, даже государство как к ним относится. Как к паразитам на теле. Терпит, но периодически посыпает ядохимикатами. Законы выдумывает разные, чтобы поголовье снизить. И как государство относится к митерам, которые всю жизнь работали и вырастили работящих добрых детей - защищает, даёт деньги, разрешает иметь машину. Да что там машину, сусальное золото в ремонте - пожалуйста, если дочь оплатила. Пожить как во дворце на закате, каждый добрый человек имеет право.
Думаю вы всё правильно делаете. Если такая судебная практика по ремонтам, я бы пожалуй взял денег с этого жлоба-фермитера. Не ради денег конечно, а так, для шпаса, чтобы грязный не пёрся через спальню.