На какое состояние может рассчитывать Mieter в социальной квартире ?
а, ну это, наверное, просто фото тогда неудачно вышли: ни цвет, ни форму, ни фасон толком передать не могут.
только после Ленушки😆, она столько заповедей нарушила...
Удобно религией "прикрываться", когда выгодно
Когда вселялись, фермитер сказал, что есть кабель, поэтому и пытались подключиться.
Я проверила этот документ и обнаружила суммы о которых ничего не сказано в Mietvertrag. Напр. Kabelgebühren 15 евро
Это вообще без комментариев.
Без комментариев, это то, что вы пишете.
Если на телевизионной розетке стояло пломба, то надо знать как она появилась и какие последствия это за собой ведет?
В принципе - могло ли быть, что:
- бабушки самостоятельно:
.. поставили эту пломбу? Физически допустимо
.. вызвали службу кабельного подключения - нет, т.к. договор с фирмой только у Vermieter'а
но цель не платить за кабельное подключение, а значит это не может пройти мимо Vermieter'а
- служба кабельного подключения после установки пломбы снизила свой счет Vermieter'у - возможно,
В любом случае в Betriebskostenabrechnung общая сумма за кабель (после установки пломбы) должна делиться на 5-ть квартир
Если служба свой счет не снизила - каждый из 5-ти Mieter'ов станет платить больше (за бабушку).
Все это видно в ежегодных Betriebskostenabrechnung'ах
(общие расходы по дому поделенные на площадь квартир, для кабеля - на количество квартир им пользующихся).
Проверить - проблем никаких нет, тем более экономисту / бухгалтеру.
Вы предлагаете мне обработать Widerspruch gegen Nebenkostenabrechnung гипотетического коня в вакууме?
Развлекайтесь сами. Сам придумал, сам посчитал, сам опроверг...
Дама с ремонтом кстати так и не показала никаких документов кроме от руки дописанной договорённость в Митфертраге. Да и то, только чтобы показать какой фермитер неграмотный. А то что от руки написанное весомее напечатанного даже не догадывается, сама себя накручивает, вы поддерживаете.
Логика у вас хромает да и знаний тематики ещё маловато.
Контракты бывают разные, за 17 меняются, вся ваша простыня без конкретных документов ни о чём. 50%/50% есть ошибка в рассчетах или нет.
А вот то что дама в показаниях путается - факт.
О чём собственно и был мой пост.
Логика у вас хромает
У меня логика м/б и хромает - вы с вашей, мою по существу не опровергли. Вашей логики я вообще пока не увидел.
да и знаний тематики ещё маловато.
Если будут темы связанные с Abrechnung'ами - я специально обращу внимание на ваше участие, чтобы расширить свои знания.
НП
На какое состояние может рассчитывать Mieter в социальной квартире ?
На новострой. Состояние - муха не сидела. Как раз, в наших краях, заселяется жил.комплекс из соц.квартир. И, даже, как оказалось, пока предоставляют на выбор. Т.е. свободные квартиры еще есть. Или были.
Итак, Вонунгснот ист миф😀.