На какое состояние может рассчитывать Mieter в социальной квартире ?
И вот смотрите, даже государство как к ним относится. Как к паразитам на теле. Терпит, но периодически посыпает ядохимикатами. Законы выдумывает разные, чтобы поголовье снизить. И как государство относится к митерам, которые всю жизнь работали и вырастили работящих добрых детей - защищает, даёт деньги, разрешает иметь машину. Да что там машину, сусальное золото в ремонте - пожалуйста, если дочь оплатила. Пожить как во дворце на закате, каждый добрый человек имеет право.
Думаю вы всё правильно делаете. Если такая судебная практика по ремонтам, я бы пожалуй взял денег с этого жлоба-фермитера. Не ради денег конечно, а так, для шпаса, чтобы грязный не пёрся через спальню.
Хорошо написал!
А где ж мы жить будем, если всех паразитов потравим?
Ничего страшного! Я современный мужчина и не буду комплексовать по поводу того, что женщина старше меня на один год...
Так ролик вас всех приютит, причём совершенно забесплатно (он ведь не паразит) и если вы захотите коричневую прихожку с золотыми люстрами, то ролик обрадуется и оплатит вам ремонт, как это и должно быть в правильном сообществе без паразитов.
Надеюсь, мне год на форуме уже вырваное время, всё думаю как бы закодироваться
😁 я тоже иногда молюсь на админов, но нет, не тот уровень у меня. 1 раз меня закодировали и всё! Вот на новый год второй раз был. Думаю ну как? По каким таким правилам. Думаю вроде примерно себя вела. Написала, так ответили что простите, это была ошибка. А я уже раз 10 новый пароль себк высылала.
А так да, поторянное время. Очень много времени, Но не всегда. Очень многое я от этого форума получила, очень. Даже, думаю, если бы не форум, то не купиоа бы я себе квартиру, но награда всегда находит своего гороя.
Вот иногда такие интриганы настроение поднимают. Так бы в жизни не поверио, что ТАКОЕ в реальной жизни возможно!!! А вот ведь бывает же!
Я вот для себя правило сделала: пишу только
- когда готовлю кушать, в перерывах, между помешиваниями еды
- когда просыпаюсь или укладываю детский сад свой спать, т.е. из кровати, всё-равно нельзя ничего другого в этот момент делать
- ну и святое, из туалета 🤭
Всё остальное табу!
Ну а если чесс, то это мой хит на премию лучшая шнобелевская премия. За всю жизнь существования меня на германке. Мож канешна раньше было что-то подобное, но такОе!
Ничего страшного! Я современный мужчина и не буду комплексовать по поводу того, что женщина старше меня на один год...
Да нууу. Если вы как раз современный, то вы ооочень даже должны по этому поводу комплексовать. Ну вот просто ооочень. Сейчас модно эдак лет 30 разницы, ну 20, чтобы не стыдно, а вот 1 год, это совсем позорищщще.
мы будем жить в своём новом. Всех потравить у государства нет цели, оно гуманное, пусть все меньшинства живут! Так, притравить немного, чтобы сильно не расплодились и ползали вяленькие.
Если серьёзно, то они продадут дёшево крупным богатым фирмам, которые централизованно приведут жилой фонд в нормальное состояние. При этом обеспечат не только неимущих жильём, но и дадут стабильную сертифицированную и тарифицированную работу хандверкерам. Здесь тоже уже надо наводить порядок.
Если серьёзно, то они продадут дёшево крупным богатым фирмам, которые централизованно приведут жилой фонд в нормальное состояние. При этом обеспечат не только неимущих жильём, но и дадут стабильную сертифицированную и тарифицированную работу хандверкерам. Здесь тоже уже надо наводить порядок.
Ха-ха-ха, ГДР и СССР уже забыли? Какая там разруха была? Это таки действительно было и серьёзно.
Там, где нет чувства собственности, всё разворовывается и разваливается.
Извините не могу пройти мимо. То есть вы купили себе диваны стоимостью от 2000 (если повезет) и выше (более вероятно) за штуку, это я про Честерфилд и теперь который день ведете дискуссию как избежать оплаты нескольких евро?
Мы раньше жили в пятикомнатном доме. У меня был свой шторный салон. Потом переехали в меньшую квартиру, были кое какие накопления. А когда переезжали из последней квартиры, то нахмитеры переняли абсолютно всю нашу мебель, вместе с кухней. Диваны наши 800 стоили.
Можно личный вопрос? Зачем женщине в 65 лет выходить замуж?
Я в более молодом возрасте тоже задавалась этим вопросом. Но, поверьте, старухой себя совсем не чувствую. В 65 - баба ягодка опять :) А если серьёзно, одиночество никого не красит. Нехорошо человеку быть одному.
В баню легко загреметь, а вот по-честному взять и бросить пить писать!
Нарко-, игро-манам и прочие курильщикам даже курсы/куры оплачивают, а "германщикам" и обратиться некуда.
Я вообще удивляюсь как ты с 4-мя успеваешь... я могу пост часами писать 😅, то то - то сё.
Я вообще удивляюсь как ты с 4-мя успеваешь... я могу пост часами писать 😅, то то - то сё
Ойй, иногда такая каша получается с этими постами, потом так не ловко. Особенно когда в темноте по маленькой клавиатуре в телефоне.... а люди даже догадываются, что пишу, не всегда, что хотела сказать, но слова угадываются.
Если часами, то я уже успею и кашу и борщ сварить, а потом смотришь-не отправила. Читаешь, а шо хотела то выразить? Ладно. Стираем. Обойдутся и без моих советов. Иногда пока очнешься, уже и 10 страниц накатали. Тогда у меня никаких шансов нет, я даже читать не начинаю. Потому что, пока 10 страниц прочитаешь, ещё 10 напишут.
Вот так и мучаюсь.
а вот по-честному взять и броситьпитьписать
Пока не получилось. Нужно же безнадёжных спасать, хоть и без результатно, но это на инстинктивном уровне.
мы будем жить в своём новом. Всех потравить у государства нет цели, оно гуманное, пусть все меньшинства живут! Так, притравить немного, чтобы сильно не расплодились и ползали вяленькие.Если серьёзно, то они продадут дёшево крупным богатым фирмам, которые централизованно приведут жилой фонд в нормальное состояние. При этом обеспечат не только неимущих жильём, но и дадут стабильную сертифицированную и тарифицированную работу хандверкерам. Здесь тоже уже надо наводить порядок.
Мой сценарий гораздо более реалистичен:
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Нам в подарок пятьсот эскимо!
Всех потравить у государства нет цели, оно гуманное, пусть все меньшинства живут!
Любой более-менее образованный
голубчик прекрасно знает что нельзя
прекращать курс антибиотиков до полного
истребления паразитов.
Иначе происходит селекция
особостойких особей, вроде меня.
Вот тогда держитесь все. Ага).
я уже успею и кашу и борщ сварить, а потом смотришь-не отправила.
да Маруся, вот так кашу с борщами варишь, потом юридические и технические советы даёшь. Насыщенная трудовая жизнь у тебя.
Как я люблю русских женщин, которые и хату подожгут и коню по жопе дадут!
курс антибиотиков до полногоистребления паразитов.Иначе происходит селекцияособостойких особей, вроде меня.Вот тогда держитесь все. Ага).
русских женщин,
Маленькая поправочка, украинских. Эттт савсэм другая пестня. Тут логика не работает, тем более мужская. Мне муж так и говорит: Ты не женщина. 🤭🤭🤭 контекстик канешна я умолчу, когда он мне это говорит.