Хитропопости
П.С.: куда делся Петрович
Я тоже вспоминала.
Но он другими видать делами сейчас занят.
Мелькает в темах о розводе, чем занять детей.
спасибо, я решила молча заплатить и не связываться. Сил на эти разборки нема.
Это только первая часть марлезонского балета, есть еще ваш кауцион, небенкостен и хайцунгсабрехнунг. Финал когда закрыты все эти вопросы.
это стены или потолок? Из чего, каких материалов?
я думала такое только на дачах делают, в живую ни разу не видела
В квартирах еще такой вариант делали - высотой как паркетная доска, вид ужасный. Дизайн 70х. Я после демонтажа удивился что Парадор делал когда то это дерьмо.
Что сделаете, то и будет из этих материалов. Когда-то считалось круто, теперь калхос.
зачем оббивали наполовину? Просто для красоты? Или функция какая
Да что ж вы все такие культурбанаузы? Такие панели были очень популярны в 19 веке в первой половине 20.
ну когда будем в вашем возрасте, проведём столько лет на форуме, может хоть немного поумнеем. А пока некогда книжки читать, бери больше - кидай дальше )))
Да что ж вы все такие культурбанаузы? Такие панели были очень популярны в 19 веке в первой половине 20.
Это для баронов из массивного дуба делали. У тех совсем другой вид.
такое ещё в мансардах делают, простой монтаж и очень долговечно, уход минимальный, только тряпочкой махни. Но выглядит нашей дачей, Российской.
Но у нас и есть такая дача-верхний этаж дома в деревне. Сейчас думаю, как максимально впустить сюда свет.
Да, было такое. Дерево или хотя бы шпон.
Английский стиль. В дальнейшем материалы удешевлялись и дошло даже до пластиковых панелей, как на (не знаю зачем) удалённой картинке. При появлении новых, синтетических материалов они считались неимоверно стильными и шикарными, а не дешёвкой, как сейчас.