Хитропопости
да хрен их поймёт, я в бюджет заложила 13 ю оплату, но тогда зачем мне покрывать хозяина? Пусть несёт свою ответственность
муж говорит, что это я торопыга. Все мету, хватаю, мне все надо. Что это моя вина, и ща 13 мес и ща то, что уложилась в 12
ну вот мы приехали и ищем жильё, ещё до короны. Нашли -там просят денег, а нам надо на год -большие скидки, надо согласовать с хозяином.
хозяин говорит -отказывайтесь, я вас сделаю прямой контракт, я не хочу им. 10%платить.
жаль, что вы именно так думаете :)) у меня с посредником контракта нет, я ему не плачу. Меня попросили скинуть этот заказ, он необычный, на 12 мес. Я скинула, я вообще иностранка и не понедельник.
Это портал типа "Вонен ауф Цайт", специализируется как посредник по сдаче меблированного жилья , в основном экспатам
Смысл пользования таким порталом для меня как владельца? На объявление через иммоскаут за сутки набирается достаточно кандидатов, включая релокейторов.
Да, 10 %от всех платежей. Но муж кричит, что это я все виновата и должна платить
как будто мы из разных кошельков платим..