Соседи вымораживают зимой
Спасибо за ответ.
Под нами новые заехали и видать топять меньше старых, мы замечаем разницу.
А как вы эту разницу чувствуете? Просто по ощущениям? Или плесень, сырость появилась?
Описанная мной ситуевина такова, что один сосед уездает на работу и батареи на минимум ставит. Приезжает около 18, в гостинной ставит комфортную ему температуру. Спать ложится, снова по минимуму. Декабрь в этом году теплый.
А сосед за стеной дома целый день мерзнет. )) Вот и конфликт
ну прохладней дома и градусник подтверждает, хотя топим как обычно
можно переселится на ЙУХ Испании ,если нету денег купить свой дом и все проблемы с отоплением и плесенью тоже закончатся ,появится тема на испанском форуме "соседи перегревают летом" , "спасайте ,дышать нечем", "кондиционер не справляется", "excedente de electricidad!" !
Как мне понравилось ваше высказывание про шизофрению!!!! Действительно в каждом доме наверняка попадаются такие борцы за правое дело....
Я нахожусь примерно в такой ситуации. Живу с русскими соседями, приехавшими сто лет назад с казахстана. Народ в основном возрастной 60-70. Так одна дама с шизофреническими наклонностями назначила себя начальником дома. Муж где то собирает в большом количестве бутылки,хранят в келлере..вонь страшная,поэтому она открывает окна в келлере и подъезде круглосуточно. Ну летом ладно, а зимой холодно. Я живу на эрдгешоссе. В прошлом году просила не открывать окна...на что она ответила. Тебе надо...включай отопление и грейся. Я навключала на сумму больше 100 евро нахцаллюнга. В этом году все продолжается. Терпение лопнула,пошла к хаусмастеру.....как только начала разговор со слов..у меня проблемы с фрау...он закончил фразу ее фамилией. Дама известная своим скандальным характером в округе. Он написал бумагу...повесил в подъезде, что бы окна в зимний период не открывали. Тут же ко мне явилась дама со словами..." Твоя работа? Срала я на вас на всех" и продолжает открывать окна. Установила свои правила в подъезде и требует неукоснительного выполнения. Другие соседки не хотят связываться, так они и сидят на грундзихерунге а мне все самой оплачивать. Не знаю уж от этого ли, но те 2 окна, что открыты постоянно в келлере находятся под моим залом. В этом месте под моим окном поднялся ламинат.
деньги как раз есть но зачем мне покупать если я могу арендовать где мне удобно и строить всех вокруг? кляуза моя подкрепленная многочисленными жалобами бабок соседок сработала. В в той квартире закрыли все окна, арабам наверное сказали айяйяй. Фермитер поблагодарил за бдительность.
когда у меня русские в подъезде какали я их на камеру снимал и распечатывал в подъезде.
когда у меня русские в подъезде какали я их на камеру снимал и распечатывал в подъезде
Круто! А пробы испражнений для анализа ДНК брал?
Ну у какающих же на жопе лбу не было написано, что они именно русские, наверняка пришлось анализы собирать для проверки рассовой и национальной принадлежности
@ Лёха, батьковщина тобою гордится!
Чутьё к делу не пришьёшь, для суда вещественные доказательства требуются.
А что это сразу в группу ? Обнулился на 4 срок , все теперь ждать . 😛 сначала меня в группу . А что дают ? Квартиры ?
Под старым ником? Он же рабочий.
У меня что-то соответствующая функция пропала, вообще не вижу, мож там что технически сместилось после Нового года. Я потом ещё поищу.
айяйяй!!! Какающих людей фотографировать низяяя без их ведома,
Фотографировать можно только писающего мальчика и то в Брюсселе
смешно вы как пишете « строить всех вокруг», вы не в той стране решили размахнуться :)) и эта жажда строить , она, мягко скажем, нездоровая. Психиатрия не лечится, но пока она пограничная, на грани нормы и заболевания, очень важно выбирать правильное поведение, оно укрепляет психику и задерживает в норме :)) Так вот, правильно заботиться о себе и уважать других. А то можно напороться на таких соседей, что остатки здоровья потеряете, а вы же ещё молодой человек. Надо беречь себя, а не меряться писюнами.
И ещё поделюсь важнейшим, малоизвестным фактом о нашей психике: психический ресурс кончается внезапно. Вот так прям ночью можно проснуться, а соседи населили инопланетян и облучают вас страшными лучами..
Пока вы получаете адреналин от построения всех, ничего не зная об их возможностях построить вас, вы расшатываете свою психику. А она уже очень уязвима. Позаботьтесь о себе, если люди мешают вам, живите без соседей. Ваш комфорт, ваша спокойная жизнь должна быть вашим приоритетом. Людей, в силу нестабильности психики, не понимающих свои границы, отважно «бросающим всем вызов», всех нездоровых автоматически притягивает друг к другу. Они вот так находят себе « любимую жертву» и уходят в разрушение друг друга. Ну и в одной палате обычно заканчивают, образно говоря.
Очень вам сочувствую, человек без критики к своему состоянию и правда « назначает себя смотрящим», это все от неуправляемой тревоги и страха.
Вам очень важно не вступить с ней ни в какие отношения, если это Ш, то она может на вас зациклиться.
Я бы отрепетировала что-то необычное, на случай встречи с нею, типа « вам не о чем беспокоиться, вы у нас тут самая главная». « не переживайте, пожалуйста, все будет так, как вы хотите».
Ну а сами, конечно, дергайте хаусмастера, пусть закроет окна так, чтобы никто их ничем не открыл.
То есть - вы не даёте себя вовлечь в конфронтацию, но свои интересы отстаиваете.
К сожалению стадия " не входить в контакт" уже не действует. Это ее еще больше раззадаривает. Она выкрикивает с балкона что то а я не реагирую. Вот именно это и спровоцировало скандал. Она ищет конфликт, готовится к нему...Самое страшное, что она понимает, что делает. Как то жаловалась другой соседке, что все понимает и из за своего скандального характера страдает.
Хаусмастер окна закрыть не может, не положено. Он и так сделал что можно, написал распоряжение и повесил на доску.
Пока не прочитала этот топик, не понимала, почему в квартире стало холоднее. Снизу окна в келлере круглосуточно открыты и подъезд выхолаживается.
Я , по совету хаусмастера, написала письмо в фервальтунг...пока не ответа ни привета. А вообще они должны меня информировать, что приняли меры?
Супер . 👍
это фирменное поведение психиатрических, они вот ищут, об кого стесать своё напряжение, к сожалению и Фарма не всегда помогает. Испорченная психика генерит избыточное напряжение и тогда уж все-держите семеро -докопаться до любой жертвы, слить на неё в криках и угрозах негатив, подраться тоже неплохо, все, что разряжает. Пока люди контролируют себя, избыток они тратят на секс, спорт, шоппинг, хобби, даже банальная уборка, как любое размеренное действие, снижает напряжение, а вот без критики к своему состоянию бросаются на других. У вашей соседки критика « после», включается, она врет, что « ничего не может поделать», жертву она выбирает с умом, чтобы та не укусила в ответ :)) главное, не принимать ее за нормальную и не вступать с ней в отношения, дистанция это все
Это необязательно Ш, может быть просто возрастная психика, это когда возраст приходит один.
Это может быть и энергетический вампиризм, когда человек привык подпитываться только отрицательной энергией.
Но советы ваши правильные- игнор и избегание личных контактов.
н.п.
Все мы по-своему психи.
Лёха вот какающих на видео снимает, мы вот тут по-разному Лёху анализируем, что тоже, в своём роде, ничуть не лучше.
Каждый по-своему этот мир и этот форум обогащает.
Вот кому бы из нас пришла в голову идея, об сдаваемых на споры плесени анализах, если бы не Лёха? Без его прихода так бы и осталис "тундрой неэлектрифицированной".