вопросы о кредите.
Социально незащищенные слои населения...
Цена вопроса < 20,- (< 3 пачек сигарет):
https://www.amazon.de/Sicherheitszulaufschlauch-Aquastop-f...
По обстоятельствам, наверное. 😇
Если важно лишь в доме без соседей жить?
То можно и всю жизнь так протянуть.
Долг хотя и не понижается, но и не растёт.
Если по нормам подходит, то ДЦ перенимает Zinsen.
На жилье я бы на стала такую страховку делать - деньги на ветер.
То можно и всю жизнь так протянуть.Долг хотя и не понижается, но и не растёт.
То-то недвига с молотка идет. Они, наверное, ваш пост не прочитали, что всю жизнь могли бы жить и не тужить.
ЗЫ: там, на соседнем форуме, Кобба еще не совсем затоптали? 😂 А то с голодухи голос подал, так комьюнити дружно принялось добивать😀
Да мы хотели бы быть застрахованы, у нас как раз такой возраст, когда хочется гарантий. Ну, мне кажется, 117 в мес это не так много, мы на всем этом экономим больше, я имею в виду на кредите.
Ну как, опция в ДЦ же есть?
😎
Другое дело, что зависеть и от банка и от дц - дело невесело.. Любую работу брать, иначе санкции?
Я сама лично не пробовала😇
"А что будет если ты инвалидом станешь?? Как ты будешь гасить кредит???" - я ему сказал, что тупо тогда продам хату, и себе навар возьму, и сяду на все пособия какие можно в Германии. Он как то стух сразу.
Berufsunfähigkeitsversicerung - как раз таки одна из немногих страховок, без которых нормальный человек не обойдется. Хотя если человека устраивает "жизнь на пособиях" - то наверное да, нормальность тут ни при чем и можно сэкономить.
На haftpflicht я таки развелся, но там наверно есть смысл - есть маленький ребенок, да и я на велике катаюсь много, не дай бог кого бодну или какой порш задену. Там 13 евро в месяц, не критично.
13 евро за это - таки переплата раза в 2 с половиной.
ДЦ оплачивает или миту в пределах нормы или цинзы. Что меньше на семью с 3 детьми?
На днях или раньше ветка о разводе была, там муж дом себе хочет оставить - пока платит только цинзы. Значит, возможность есть и с банком договориться. Понятно, что на определённый период.
Ну это все теория.
На практике - навязанные страховки чаще нужны лишь банку. Насколько они что sichern? В редких случаях себя оправдывают. Вернее даже, при таких премиях 117 € в месяц - вряд ли они себя оправдывают.
Найти возможность их не заключать - вот вопрос 🙋
ДЦ оплачивает или миту в пределах нормы или цинзы. Что меньше на семью с 3 детьми?
До звезды, что меньше. Тильгунг ДЦ ни при каких обстоятельствах не платит. А выкладывать ежемесячно два с половиной регельзатца на тильгунг можно, конечно, но недолго. Сколько там менш без еды выдерживает, до склеивания ласт?
А миту, да, пожалуйста. Объявляй себя банкротом, сбрасывай недвижимость и ищи приют в миту. В 99% случаев остаться в бывшем твоем жилье тебе не светит. Из аукционного жилья выкидывают со свистом.
У меня просто семья знакомых, как мустер: 5 человек и 90 евро в месяц, гуляй рванина...