Сдавать кв. или продать?
ты пропустил слово "доходная"
Депозиты надежны, но убыточны, т.к доходность по ним ниже инфляции. Были бы депозиты с доходностью 1.5-2% то можно было бы изобрести вечный двигатель-взял у банка кредит под 1% (как сейчас под ипотеку дают) а в залог предложил депозит😁😁😁
На таких условиях бы никто на другие виды вложений и смотреть не стал....
дивидендная стратегия более безопасна, но есть два момента: 1. чтобы получить какой-то внятный «выхлоп» нужно приобрести большое количество акций. Для этого нужны средства. Альтернативный вариант: покупать опционы, knock-out сертификаты, но там ни о каких дивидендах речь не идёт, более того - есть вероятность вообще leer ausgehen.
2. Средства могут понядобиться в неудобный момент и тогда придётся продавать дёшево.
Справедливости ради, нужно отметить что при инвестировании в недвижку, их вообще резко не вытащить...
Банки до сих пор выдают кредиты на 110% от стоимости объекта без первоначального взноса и ни копейки своих средств вложиться не надо в покупку под сдачу?
не знаю, я уже больше 5 лет кредитов не брал)
Но в далеком 2015-м мне предлагали 100% и 10 000 сверху.
Знаешь, парень которому тут приписывали 500 тысяч, я подозреваю кто. У меня на работе один коллега уехал летом в Питер. Где-то в Газпроме пристроить удачно. Очень уж похоже по обстоятельствам. Правда не думаю, что у него 500 было.
У меня 500 и близко нет. Даже 150 нет.