Срочно. Сорвало кран на кухне
Уважаемый товарищ очень умный, в критических ситуациях применяется принцип минимизации урона, они вправе временно заменить кран чтобы не текло и после того как сконтактируют с фервальтунгом договориться о термине от фахфирмы о замене крана квалифицироваными работниками. А вот такие сцыкуны как вы и причиняют большие ущербы вследстие бездействия. Вот вы когда на дтп с пострадавшими наткнетесь, просто стойте рядом и ничего не делайте, вы же не врач чтобы помогать, и посмотрите что будет когда кто то из тех кого вы могли бы спасти помрет . Вообще ситуация странная, в моем представлении прорыв крана это при трех четырех барах пара кубов воды, а они за 4 часа пару ведер набрали. Что то здесь нечисто.
Полицай можно звонить когда у соседа течет а он не открывает, а если лично у них в квартире прорыв, и причем такой легкий, то полицай может и не понять. По идее я зря с вами даже пытаюсь разговаривать, если доя вас все лохи то вы скорее всего чувствуете себя суперчленом. Такое уже не переубедить.
это ты приплел меркель, а не я начал. Успокойся со своими совкомыми советами .
Ты и в правду думаешь, что на усмотрение жильцов ,они могут сами решать,что им взбредёт в голову ?
В нашем случае ,открутив краны ,укрываясь ведрами ,решать проблемы ?
Их только горячая вода спугнула от подвига
они обязаны потом доказать что сделали все возможное, вот накапает там шадэн на 30 тыщ и придет страховой агент и начнет их спрашивать что они делали чтобы минимизировать урон, и если они скажут что просто позвонили и ждали что будет, то могут быть проблемы больше чем они просто вставят временно кран чтобы не текло.
За меркель я сказанул когда увидел полицай, полицай едет когда нет дома никого а они живы здоровы и сами не в состоянии авприйку найти просто, их перенаправили бы в крайнем случае в пожарную службу
дорогой, пусть владельцы ждут.
А мне от такого банально страшно.
Поэтому сидеть и радоваться возможным барышам владельца мне ни фига не интересно.
Была б моя квартира, вот тогда б и думала о своих барышах на потопе.
дорогой, пусть владельцы ждут.
А мне от такого банально страшно.
Поэтому сидеть и радоваться возможным барышам
Дорогая , включи мозг, я тебе с самого начала советую не "ждать и радоваться " , а в экстренных случаях ,когда не знаешь прямой телефон службы ,звонить по 110 .
Именно это сделать срочно ,чтобы "предотвратить ущерб " .
Звонить фервальтунг на автоответчик и ждать,это когда вам надо кран на кухне поменять не срочно .
И самим вам делать абсолютно ничего нельзя ,включая менять кран в мойке на кухне .
Будет спасибо ?