Покупатель внес аванс 30 тысяч и пропал
мне не надо гооглить
тут человек сам уичился этим
поэтому и спросил
а то складывается впечатление что сам не знает что пишит
и как видите стыдливо сразу замолчал
вот не понимаю зачем лезть комментировать то в чем сами ничего не соображаете???
интересно - в пункте договора написано что в случае отказа продать недвижимость и стройматериалы по указаным в договоре ценам я должен буду вернуть задаток в 2 обьеме
Может быть в этом и есть причина? Т.е. именно этого покупатель и добивается? Типа, способ заработка / мошенничества? Своим исчезновением с радаров спровоцировать продавца продать кому-то другому, а потом вынырнуть и стребовать с него, согласно этому пункту, договора двойной здаток??
мне не надо гооглить
Разумеется, это же так тяжело.
Легче замутить тему и 50 постов написать, переругаться, чем просто погууглить.
Вам надо не гууглить, я понимаю, Вам надо "графские развалины" (с) втюхать.
Вы обязаны отправить покупателю письменное уведомление с подтвердением о получении письма и контроле личности получателя. И дать ему разумный срок вернуться в сделку. В противном случае сделка аннулируется. Тем самым вы себя обезопасите от возможных претезаний клиента в будущем.
В договоре было оговорено что ограничения связанные с Ковид не влияиют на сделку и в случае Ковид ограничений ее можно будет закончить удалено.....
После внесения аванса покупатель из Германии перестал выходить на связь по всем доступным каналам
вот тут недавно в новостях рассказывали, что дядьку остановили в аэропорту дюссельдорфа с 350 К€, которые были в ботинках и трусах. но не в чумадане.
Может это ваш покупатель был? ну типа, невиноватый он. так получилось...
Дядька, правда, сказал, что в турцию едет, но сказать же можно фсе, что угодно.
Поддерживаю версию!
Он опасался правдиво рассказать куда и зачем едет, чтоб конкуренция объект не перехватила.
А деньги куда ещё было положить, кроме как в трусы и носки? Чумодан украсть могут! Из карманов тоже украсть могут... Лифчик он, наверное, не носит. Оставались только трусы и носки...