Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
вполне. В забытом местечке восточной Германии
Дом в Германии за 80 тысяч? Серьезно?
да это шутка конечно была, слишком дорого для Германии
https://www.immobilienscout24.de/expose/124695444?referrer...
Стопудово Грюнхайде. Видимо тетенька германские новости не смотрит и не читает, потому не знает, что на самом деле ее дом уже лимон стоит...
Вполне может быть. Тетенька бредит Колумбией (и загорелыми колумбийцами).
Вопрос ко всем
Услышал сейчас в новостях -более десяти лет дом (Frankfurt ) около ста квартир не могут продать.
Почему?
А испанская квартира взята дороже для отвода глаз.
ключевое слово "спать", а не ждать звонка телефона, что опять кто-то умирать собрался. Как я Митю понимаю! Спать -дома-без пипера- это качество жизни, которое люди, никогда не работавшие по ночам, никогда в полную силу не оценят.
Вам хоть за это платят, да ещё и по повышенному тарифу.
А я делала Anerkennung, так 4 ночи хошнехош в месяц обязан делать: с 22 до 6, оплата только с 22-24, а остальное Bereitschaft auf Station. Но придурки товарищи псих.нездоровые или считающие себя таковыми, очень любят ночью на Krisenintervention приходить, так что не думайте что врачам хуже всех.
какой ещё повышенный тариф??)))))) с 16:00 за спасибо работаем, Arbeitszeit заканчивается и начинается Bereitschaft. А то, что в эту Bereitschaft тебя могут выстирать по-полной никого не еб..
В РО ночи оплачиваются норм, так там и пашешь, как коням не снилось...
Думаю, знакомая (и Вы тоже, раз это так видите) просто цен не знает. Маклеру - просто повезло. "Кто что сторожит, тот то и имеет..."
Дом за 80 тысяч? А однокомнатную студию за 86 не хотите ли?
20.00 по 05.00 - 25%
00.00 по 03.00 - 40%
Воскр. - 50%
Праздники - 125%, некоторые 150%
С этого и покупаются хрущовки...
В РО ночи оплачиваются норм, так там и пашешь, как коням не снилось...
прекрасно знаю как работают врачи.
Своим дятям эту профессию не посоветую, а Вы как я поняла, своих туда настраиваете, так значит не так уж и плохо...
А я в мою ursprüngliche своим не то что не посоветую, а и близко не пущу.
причём это Aufschlag к тарифу, Bereitschaft там да, немного по-другому, даже от Station зависит.
ключевое слово "спать", а не ждать звонка телефона, что опять кто-то умирать собрался. Как я Митю понимаю!
А кто Мите мешает свой праксис открыть, а не в клинике впахивать?
так значит не так уж и плохо...
По деньгам после этак лет 15 нормально (6-7 лет университет, 5 лет до Facharzt, 3 года на позиции Facharzt), но стресс колоссальный и бессонные ночи. Максимально 1-2 выходных в месяц с семьёй.
А кто Мите мешает свой праксис открыть, а не в клинике впахивать?
В праксисы уходят как правило люди, которые не в состоянии сработаться в коллективе.
В каждом Ärzteblatt на 20 объявлений о продаже праксиса приходится где-то одно объявление о поиске праксиса...